• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 하고 싶은데요 봐주세용

케미라이트 2016-09-21 (수) 05:10 7년전 836

제 친구 중에 눈만 성형한 친구가 있는데요,
사람 이미지가 엄청 바뀌었더라구요.
잘생겨졌더군요. 너무 부러워서 저도 눈 성형
해보려는데 뭘 어떻게 손대야할지 모르겠네요.
쌍커플은 약하게 조금 있고요. 눈은 작은 편은
아닌 것 같구요.
어떻게 수술하면 나아질까요?

2,331,768
3,017,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
기술대감님 2016-09-21 (수) 10:09 7년전 신고 주소
친구한테 조언좀 구하시고 눈보단 눈썹이 시급하신듯
눈은 한다면 무쌍 눈매교정해보세요
길이에여 2016-09-21 (수) 16:19 7년전 신고 주소
흠... 지금 충분히 크신데.....
히보미 2016-09-21 (수) 19:27 7년전 신고 주소
눈성형보다, 눈썹문신이라던지 콧볼축소하시는게 더 이미지개선에 좋으실듯해요 : )!
기밍ㄴ 2016-09-22 (목) 10:17 7년전 신고 주소
눈이 문제가 아닌 것 같아요...
마지심슨 2016-09-22 (목) 13:32 7년전 신고 주소
약간 무서운눈매시네요...ㄷ
kkk111 2016-09-22 (목) 17:26 7년전 신고 주소
눈은 충분히 크셔서 괜찮으신거같은데요..
자칫 햇다가 느끼한 인상 될거 같아요 하지마세요
예리리 2016-09-23 (금) 10:42 7년전 신고 주소
눈보다 광대뼈, 코 수술 하시면 더 잘생겨지실 것 같아요~~

케미라이트 작성자 2016-09-23 (금) 18:42 7년전 신고 주소
[@예리리] 코 필러 넣으면 효과 있을까요?

예리리 2016-09-23 (금) 21:05 7년전 신고 주소
[@케미라이트]
수술추천이요!
신씬 2016-09-29 (목) 23:05 7년전 신고 주소
잘생기셨어요
옹앙이 2016-10-02 (일) 13:34 7년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신것 같은데.. ㅠㅠ
소닉 2016-10-08 (토) 01:40 7년전 신고 주소
눈보단 코를 하심이...어떨지
곰도링 2016-10-09 (일) 04:32 7년전 신고 주소
제 생각에도 눈보다 코요!!
pudding521 2016-10-11 (화) 16:10 7년전 신고 주소
.
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:40 7년전 신고 주소
쌍커풀 수술해서, 쌍커풀 라인을 같이 맞추면 되지 않을까요?
이찐 2016-11-26 (토) 18:41 7년전 신고 주소
코를먼저,..!
롤롤랄랄 2016-11-28 (월) 20:28 7년전 신고 주소
앞트임 눈매교정이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi