• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술...

뽀잉잉 2016-08-11 (목) 21:07 7년전 738

콧볼축소고민하고있어요..
콧대도 낮고 코끝도 뭉툭하지만 일단 콧볼축소라도 하고싶어서요..
퍼진느낌만 없어도 좋을것같아요
사진을 여러장 올리고싶은데
안되네요 ㅜ ㅜ
지금사진은 웃을때인데.. 엄청 벌어져요..
성형외과 상담갔을때 폭을 쟀는대 4센치도 넘는다고 하더라구요...
(사진수정)

2,150,217
2,195,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박종묵 2016-08-11 (목) 22:17 7년전 신고 주소
그냥 코끝할 때 다 하지 않나요? 그냥 코끝 하시는 거 추천드립니다
제발복원성공하길 2016-08-11 (목) 22:35 7년전 신고 주소
코끝 수술도 같이 해서 찝혀보이는거 연골 피셔야할거같아요
happy22 2016-08-12 (금) 00:41 7년전 신고 주소
콧대예쁘신데 비중격이랑 콧볼축소만 하셔도 예쁠 것 같아요
나이스정 2016-08-12 (금) 13:32 7년전 신고 주소
옷 지금 코도 나쁘지 않은데요?!!ㅋㅋ
kar705 2016-08-17 (수) 11:41 7년전 신고 주소
좀만 좁히시면 이쁠꺼 같아요!
미미당 2016-09-10 (토) 13:03 7년전 신고 주소
이 사진만 봐서는 구분이 힘든데 코끝만 하셔도 될것 같아요!
많은거안바람 2016-09-11 (일) 16:14 7년전 신고 주소
전 무표정이 저 정도 되네요 ㅠ

뽀잉잉 작성자 2016-09-15 (목) 21:35 7년전 신고 주소
[@많은거안바람] 저도 저게 무표정이에요 ㅋㅋ 이번주 수술했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi