• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 해야할까요?

예끼이노마1 2016-09-01 (목) 04:40 7년전 920

고칠데가 한두군데가 아니지만 ㅠㅠ
우선적으로 코를 하고 싶은데 뭐를 어떻게 해야될지 모르겠어요.. 코수술 부작용 때문에 고민도 많이 되고 막 보기만 해도 스트레스받는 코는 아니지만...썩 맘에 들지도 않아서 코수술 심각히 고려중입니다 ㅎㅎ
제 코가 복코인지 들창코인지 그냥 낮은코인지도 알고싶습니다.코 말고 다른 부위도 눈에 들어오시면 조언좀 주세요!

2,192,663
107,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
달달이 2016-09-01 (목) 16:24 7년전 신고 주소
정말 잘 알아보고 하셔야 해요 지금 코도 귀여워요

예끼이노마1 작성자 2016-09-02 (금) 00:13 7년전 신고 주소
[@달달이]  정말 많이 고민 되네요 ㅜㅜ 감사합니다
이떄리 2016-09-01 (목) 23:12 7년전 신고 주소
살짝 짧은 코 같아요ㅠㅠ 저도 코가 좀 짧은 편이라 너무 순둥순둥 그런 이미지만 있고 어려보이는 것 같아서 고민하구있어요...
복코인지는 잘 모르겠구요 살짝 무턱? 이신거 같은데 필러로 교정해보세용ㅎ_ㅎ

예끼이노마1 작성자 2016-09-02 (금) 00:13 7년전 신고 주소
[@이떄리]  저도 뭔가 애같고 촌스러워보이는것도 있어서 고민중인데 무서워성 ㅠ ㅡ ㅠ ㅋㅋ 아 무턱도 있구나....ㅋㅋㅋ감사합니다!
성형하고싶당 2016-09-02 (금) 05:02 7년전 신고 주소
저라면 보형물 안넣고 코끝만 할거같아요 지금 코도 예쁘신데 굳이 하신다면여.. 코보단 무턱이랑 이마필러 생각해보시는건 어때요?

예끼이노마1 작성자 2016-09-02 (금) 06:40 7년전 신고 주소
[@성형하고싶당] 이마는 보형물 생각하고 있었어요 ㅎㅎ 무턱이 있는지도 몰랐어요 그것도 고려해봐야겟네요 ㅎㅎ 감사합니다.

성형하고싶당 2016-09-02 (금) 14:19 7년전 신고 주소
[@예끼이노마1]  혹시 이중턱인거면 턱지흡해보세요! 저도 무턱인지 몰랐는데 남들은 무턱이라그래서 턱지흡했는데 결국 무턱아니고 살이더라구여.. 효과괜찮았어용ㅋㅋㅋ

예끼이노마1 작성자 2016-09-03 (토) 01:42 7년전 신고 주소
[@성형하고싶당] 아 ㅋㅋ 그럴수도 있군요~ 역시 상담이 답인것 같습니다 ㅎㅎ
사각사과 2016-09-04 (일) 12:43 7년전 신고 주소
콧대필러만 받으셔요.아니면 미스코요
허니비붕붕 2016-09-11 (일) 01:31 7년전 신고 주소
저도 지금 커수술 생각하고있는데 부작용이 많다그래서 나무 걱정이에요 ㅜㅠ

예끼이노마1 작성자 2016-09-11 (일) 14:11 7년전 신고 주소
[@허니비붕붕] ㅠㅠ 저두요오..
달달이 2016-09-11 (일) 17:06 7년전 신고 주소
너무 예쁜 코에요 하지 마세요 ㅠㅠ

예끼이노마1 작성자 2016-09-17 (토) 23:01 7년전 신고 주소
[@달달이] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 사람욕심이 끝니 없네요
13rqsfsadf 2016-09-11 (일) 21:03 7년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ

예끼이노마1 작성자 2016-09-17 (토) 23:01 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 심각한가요..?
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:25 7년전 신고 주소
콧대 올리면 되지 않을까 싶은데
프리티12 2017-01-15 (일) 23:31 7년전 신고 주소
코 괜찮은데요! 코보다는 교정하시면 코도 높아보이고 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi