• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대뼈 안습..ㅠㅠ

아가야야야야 2007-12-20 (목) 04:31 16년전 1733

광대 많이 심하죠???......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(+ 관자놀이도 들어가서 더 심해보이는 상황ㅠ)

이거 꼭 뼈수술 해야 될까요?

지방이식으로 하면.....효과 없을까요?

왠만하면 뼈수술은 안하고 싶은데..ㅠㅠ

댓글 20건
..*.. 2007-12-20 (목) 05:44 16년전 신고 주소
안심한데요^^ 굳이하고싶으시면 지방이식으로 관자놀이쪽이랑 양쪽볼살좀
넣으시면.
hoiyo00 2007-12-20 (목) 13:47 16년전 신고 주소
원하신다면 앞광대 지방이식^-^
예쁜걸요 2007-12-20 (목) 14:10 16년전 신고 주소
별로안심하신데요?ㅜ
너갱이상실 2007-12-20 (목) 19:02 16년전 신고 주소
전 죽으란 소리군요ㅠ전 수술생각없는데 아빠가 광대뼈 수술하자고 한다죠ㅠ
아가야야야야 작성자 2007-12-20 (목) 19:24 16년전 신고 주소
아니에요.....이거 사진이 입체적으로 안나와서 그렇지 저 진짜 실제로 보면

애들 다 광대뼈 나왔다고 인정해요..ㅋㅋ 사진이 안심하게 나옴 ㅠㅠ
갤럭시 2007-12-20 (목) 20:07 16년전 신고 주소
전혀. 그럼 광대 나와보이는 사진으로 올려봐요~
오뽜같… 2007-12-20 (목) 21:45 16년전 신고 주소
안 심하신데 '-' a
정향 2007-12-20 (목) 22:16 16년전 신고 주소
심한 건 모르겠지만 광대가 없으면 확실히 더 예쁜 얼굴형이 될 거 같은데요...
white12686… 2007-12-20 (목) 22:25 16년전 신고 주소
나중에 나이 들어서 살 빠져도 예쁘실 것 같은데~ 화장을 예쁘게 해보세요 헤어 스타일도 바꾸고... 지금 얼굴형 갸름하고 예뻐요^^
한가인처럼ㅠ 2007-12-21 (금) 00:05 16년전 신고 주소
광대는 별로 없는데 볼살이 없으신거 같아요// 볼에 지방주입하시면 이쁘실듯.ㅋ
-_-gngngn 2007-12-21 (금) 00:44 16년전 신고 주소
볼지방주입추천이여
아슈라푸락츄 2007-12-21 (금) 02:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진으론 안 나와보이는데요..
김유민 2007-12-21 (금) 04:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
옆광대 하시고 윗볼 지방주입이랑 입술 지방주사 맞으세요~
요롱이 2007-12-21 (금) 17:24 16년전 신고 주소
이 얼굴에서 광대수술을하면 얼굴이 길어보이고 관자놀이가 들어가보이겠죠 그러면 또 걱정거리가 하나 더 생기는 거라는거죠 수술 할 돈으로 이쁜옷으로 자기만의 개성을 살려보는건 어떨지요?
요거뜨 2007-12-23 (일) 00:05 16년전 신고 주소
헐 내얼굴형이랑 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋ근데 제가 더 큰듯
성형해도 2007-12-23 (일) 09:44 16년전 신고 주소
헉 = 무슨 광대가 나온거라고.
nanan 2007-12-24 (월) 02:32 16년전 신고 주소
저기에서 광대하면 더 부자연스러울것 같은데요;; 정 신경쓰이시면 윗분 어느분이 말씀하신것처럼 볼 지방하세여
xkaldi 2007-12-26 (수) 18:07 16년전 신고 주소
살짝나오긴나온거같은데 안나온건 아닌듯 지방주사 한표
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:46 7년전 신고 주소
흠.. 심한건가요.. 잘모르겠네요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:00 5년전 신고 주소
이정도면 안하셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi