• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대,45도광대 몇년째 고민중이에요..다른방법은 없을까요

디밍 2015-11-05 (목) 17:40 8년전 2607

앞광대도 없고 얼굴에 살도없는편이라
옆광대가 더 도드라져요..
특히 45도 광대요

차라리 옆광대랑 앞광대 같이 있으면 모르겠는데
눈 밑에 45도 이게 정말 스트레스거든요...

근데 사진상에서 머리를 푸르면 더 도드라지고
올백하면 그나마 티는 안나요..
대신 얼굴 전체가 울퉁불퉁하고 그늘져있어요

입체적인 얼굴까지 원하진 않구요
그늘 없애고 라인만 정돈 하고 싶은데..지방이식만으로는 절대 안되겠죠?
무조건 광대수술 해야 원하는 효과가 나겠죠...?
깎든 앞으로 밀던...

근데 제가 얼굴은 또 뾰족한? 편이라.. 광대 하면 더 길쭉해보일거같기도하고 조언좀부탁드려요

2,221,887
2,044,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
댠이 2015-11-06 (금) 13:37 8년전 신고 주소
볼쪽에 지방이식하면 광대가 덜 도드라져 보이기는 하더라구요ㅠ 플페이스 지방이식 한번 상담 받아보시는 것도 좋을것 같아요
바코 2015-11-07 (토) 20:17 8년전 신고 주소
지방이식 22
씨크릿머리띠 2015-11-11 (수) 00:07 8년전 신고 주소
글쎄.. 뼈보단 지방이식!!!
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:55 8년전 신고 주소
광대수술을 하시는게 나을것 같습니다..
어리야 2015-11-19 (목) 12:43 8년전 신고 주소
살이 없으셔서 그러신것같은데...지방이식 받아보심이 ^^
일분이2 2015-11-21 (토) 19:52 8년전 신고 주소
얼굴이요.. 광대 치시면 더 흘러 내리실수도 있어요. 그리고 더 길어보일수도 있어요.
그냥 필러같은걸로 채워넣는쪽이 더 나을꺼같아요.ㅜㅜ..
코코캐논 2016-01-05 (화) 17:27 8년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷하세요 얼굴형이 ㅜㅜ 근데 저는 무서워서 고민조차 앙하네요..
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:45 8년전 신고 주소
저는 퀵광대 알아보고 있는데 그건 광대축소술보다 회복기간 빠르지만 효과는 크지 않다고 하더라구요
그거정도는 괜찮을거같은데요 지방이식만으로는 힘들거같아요ㅠㅠㅠ 힘내세요 광대,,하,, 그마음은 아는사람만 압니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
상승 2016-01-18 (월) 16:19 8년전 신고 주소
광대 치면 백퍼 처져요 저는 7년 되었고 처짐오고 있네요

이지철 2018-05-20 (일) 00:01 5년전 신고 주소
[@상승] ......팔자주름이요? 어떻게 관리하고 계셨나요ㅜ
rsefa 2016-01-25 (월) 03:37 8년전 신고 주소
왠만큼 갸름하시면 하지마세요 차라리 얼굴근육을 운동시켜서 탄력있도록 하는방법이 좋을거에요.
어와 2016-02-08 (월) 02:20 8년전 신고 주소
지방이식
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:42 7년전 신고 주소
정확히 보여줘야 판단을 해드리는데 일단 엄청 심하신건 아니네요.
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:42 7년전 신고 주소
정확히 보여줘야 판단을 해드리는데 일단 엄청 심하신건 아니네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi