• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대축소술

꾸꾸까깍 2016-07-28 (목) 14:25 7년전 1045

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

어렷을적부터 광대 때문에 너무 스트레스였는데
광대축소술 고민중이에요...
45도 광대가 발달한거같은데 저같은 광대뼈도 광대축소술 하면 효과가 있을까요?
사각턱도 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

2,209,935
1,820,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ahfkdh 2016-07-28 (목) 15:27 7년전 신고 주소
안하셔도 이쁘심
오렌지피키 2016-07-28 (목) 16:03 7년전 신고 주소
광대가 없어보이는데요...ㅠㅠ
구독자 2016-07-29 (금) 10:46 7년전 신고 주소
아니 광대가 어디 있으시다고?!!
픽키픽키 2016-07-29 (금) 11:39 7년전 신고 주소
저 정도는 수술하는 게 아닌 것 같아요. 지방이식으로 커버 추천
웨딩피치 2016-07-29 (금) 15:46 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요 ㅠㅠ 윤곽수술까지는 안하셔도될거같은데
브래들롱 2016-07-31 (일) 04:40 7년전 신고 주소
안하셔도 되실거같은데.. 살짝 나온부분을 다듬으셔도 좋을거같네요ㅎ
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:23 7년전 신고 주소
지금 이 모습도 너무 예쁜데 왠만하면 광대 하지 마세요, 부작용 때문에 몇십년을 고생하실 수도 있어요...
랔팇 2016-08-02 (화) 23:32 7년전 신고 주소
광대가 있으시긴한데 심한건 아닌거 같아여ㅠㅠ
저도 옆광대가 있어서 축소술 생각 중인데ㅠㅠ
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:46 7년전 신고 주소
하지마세요... 안해도 충분히 얼굴라인 이쁘신데 현혹되지 마세여.. 현아도 수지도 광대 있어요..
2유디 2016-08-10 (수) 00:40 7년전 신고 주소
광대가 없어보이는데.. 어딜하시게요 ㅠㅠ 충분히이쁘시네여 저정도만되두 전 고민을안하겠어요 ㅠㅠ
도빌덴 2016-08-19 (금) 07:25 7년전 신고 주소
광대축소술보다는 필러 쪽으로 하셔도 괜찮을 것 같아요 그리 심한 편이아니라서..
아니면 퀵광대나 소프트광대 알아보셔도 될것같아요
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:41 7년전 신고 주소
??? 안해도 될 꺼같은데요. 해봐야 별 효과없을듯?? 정면샷보면
사각사과 2016-09-04 (일) 13:22 7년전 신고 주소
사진으로 보니 옆면적이 좀 넓은 편이긴 하시네요. 근데 광대보다 볼살문제가 좀 시급해보이시는데요?어리죠?
그리고 눈썹화장할때 음영 자연스럽게 하시면 예쁘겠어요.
그리고 본인 웜톤이세요. 검은색옷이랑 핑크끼 섞인 립스틱 안어울립니다.
asdfasd 2016-09-11 (일) 17:33 7년전 신고 주소
안해도 충분히 괜찮으신거 같으셔요
봄유 2016-09-12 (월) 17:47 7년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 광대가 그렇게 심해보이지 않는데..ㅠㅠ저만 그렇게 느끼는건아요..?
우기222 2016-12-06 (화) 11:46 7년전 신고 주소
절대 손대지 마세요 ㅠㅠ
솔직히 광대 전혀 안 심하세요 지금 충분히 얼굴형 예쁘심
자연스러운게 가장 예뻐요 저도 윤곽 고민중인데 님 얼굴형이였음 당장 고민 때려쳤을듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi