• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 성형질문좀 할께요

난더잘생겨지고싶다 2016-08-13 (토) 02:20 7년전 1264

대략적으로 이런 느낌입니다
이게 각도에 따라 다르게 나오는건지 몰라서 여러개 올렸는데
뭔가 조금 훈훈하게 이미지가 바뀌고싶어요

눈같은 경우는 자연쌍꺼풀인데 라인만 남아있구
코같은경우는 사진으로 보면 직선으로 보이는거같은데 근접 정면 혹 옆면으로 찍으면 보시다시피
가운데가 약간 낮아요 코끝도 그닥 맘에 들지않구요..

저같은 경우는 어떤 수술을 해야 효과를 볼 수 있을까요

생각하고있는건 속쌍꺼풀에 코는 필러만 맞을까 고민인데
코끝이 별로 이쁘지가 않아서...
성예사회원님들이 평가 혹 상담좀 해주세요
병원에서는 눈매교정과 코끝연골수술을 하자는데
이게 장사꾼으로서 하는 말인지 진심으로 하는 말인지 헷갈려서요..

꼭 답변 부탁드립니다..

코에 실리콘은 꼭 넣어야 제가 원하는 콧대가 나올까요..? 아니면 그냥 코끝만 해도될까요..

2,217,392
2,282,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
피난안내도 2016-08-13 (토) 10:02 7년전 신고 주소
이미 훈남이신데요 진짜로?스타일링만 신경써보세요
인생꼬였다 2016-08-13 (토) 16:42 7년전 신고 주소
얼굴형도 좋으시고 눈도 괜찮고 코도 적당한높이입니다.
여기서 더 건드리면 눈이 부리부리해지고 코끝은 뽀족해보여서(일명 찝힌코) 인조틱 해질거 같은대요.
훈남 스타일인데 성형을 하면 더 망칠거 같습니다. 성형외과는 이윤을 남기기 위한 사업입니다.
칼대면 다 돈이기때문에 굳이 안해도 되는곳을 하려고 하는경향이 많은거 같습니다.
여기 수술후기나 코제거포럼등을 잘 보시기 바람니다. 후회하고 제거를 하려는 사람들이 많습니다.
자신의 얼굴을 온라인상에 내놓고 "수술이 참 잘됐어요" 하는 사람들은 다 브로커라고 보시면 됩니다.
잘못된 판단을 하지 마시기를....
뽀잉잉 2016-08-16 (화) 20:02 7년전 신고 주소
미간부터 콧대가 조금 낮아보이기는 하는데... 손대지 마세요 충분히 괜찮으신데요..
굳이 뭘 하고 싶으시면 윤곽주사같은거? 얼굴이 전체적으로 살짝 부어보이는거 같은 느낌만 빼면
첫댓님 말처럼 스타일링만 잘해도 훈남 될것같아요~~
개인적으로 미남 아니고 훈남은 편안하면서 부드러워보이는 인상이 필수적이라고 생각하는데
워낙 코수술 부작용 많고 손대놓으면 인조느낌만 더해져서 훈남 느낌 사라져요..
Daradara12… 2016-08-17 (수) 14:34 7년전 신고 주소
성형비추입니다. 특히코성형. 신중하게생각하시고결정하길바래요. 한번건드리면.. 되돌아갈수없습니다...
구라킴 2016-08-20 (토) 19:31 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 매몰로 앏게하시고 다른건 하지마세요
leikkk 2016-08-21 (일) 12:26 7년전 신고 주소
그래도 조금 높이시는게 낫지 않을까요?
이라즈 2016-08-21 (일) 16:41 7년전 신고 주소
제 생각엔 성형수술보단 피부를 살리시는게 좋을거같아요~
떵괴 2016-08-23 (화) 22:24 7년전 신고 주소
코 예쁜데 굳이 하고싶다면 콧볼 축소만 추천...
소라칩 2016-08-28 (일) 11:13 7년전 신고 주소
ㅈ금도 잘생기셨네요
ahdrrnrn 2016-08-30 (화) 15:01 7년전 신고 주소
일단 코만 해보세요, 남자는 눈 진짜 잘못 손댔다가는 피봅니다 지금 눈이 굉장히 이쁘신데요
가나다라사 2016-08-31 (수) 18:28 7년전 신고 주소
돌출입 수술하세요
성괴남남 2016-09-01 (목) 20:01 7년전 신고 주소
지금도 훈훈하신데 눈찝으면 더 이뻐질거같아요..
거지야지 2016-09-03 (토) 22:13 7년전 신고 주소
남자인데 솔직히 말씀드리면 얼굴이 잘생기신편입니다. 코가 낮다고 무조건 못생긴것도 아니고 코가높다고 무조건 잘생긴것도 아니에요 전체적인것을 봤을 때 잘생겼다 못생겼다하는거에요 고로 수술하지마세요~ 이상 제 허접한 생각이었습니다.
asdfasd 2016-09-14 (수) 12:59 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 멋잇으셔요~
이기발a 2017-02-25 (토) 01:25 7년전 신고 주소
원하신다면 코 상담 받아보시길 코 중간에 움푹파인거 평평하게하면 샤프하게 생길 상입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi