• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈매교정 해야하는데 수술 방법이 고민입니다. (남자)

오뉴우 2016-07-21 (목) 21:04 7년전 773

지금 생각하는 병원은 두 곳인데,

A병원
절개무쌍눈매교정

B병원
비절개눈매교정+끝에살짝라인

방법이 달라서 고민이에요.
가장 자연스럽기를 원하고 최대한 제 눈에서 해치지 않게 많은 변화를 바라거든요. 그래서그런지 확신이 안섭니다. 어떤걸로 판단하면 좋을까요 ㅜㅜ..
절개무쌍눈매교정했을 때 부릅! 뜬 느낌으로 되는 건 아니겠죠. 안 전하게 비절개로 가야하나요. 고민이 많네요.

1,401,237
2,235,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
chlengk 2016-07-22 (금) 15:16 7년전 신고 주소
후기중에 비슷한 눈 한번 찾아보세요..
또 의사랑 feel도 맞아야 하는 것 같아요..

오뉴우 작성자 2016-07-22 (금) 21:12 7년전 신고 주소
[@chlengk] 오늘 재상담갔는데 잘 해주시더라고요 잘 받고 오겠습니당
재수술x그만 2016-07-22 (금) 15:16 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정별로에요 가장자연스럽게 해치지 않는변화는 거의드물어요  속쌍커풀로 하세요 눈꺼풀이 좀두꺼운거봐선 비절개로하면 엄청 눈이 볼록하고 진해보일거같아요 절개로 지방제거도함께하시는거 추천드려요

오뉴우 작성자 2016-07-22 (금) 21:11 7년전 신고 주소
[@재수술x그만] 무쌍눈매교정 별로라는 말이 너무 많아서 절개 선택했고 정말 얇게 속쌍 라인 잡기로 했어요! 진해보이지만 않게 해달라고 빌고 또 빌었습니다. 댓글 감사해요.
비절개눈교 2016-07-23 (토) 22:51 7년전 신고 주소
저 비절개눈교했는데요
이게 의사가 감으로 근육을 잡아주는수술이라서 .... 원하는 효과를 바라기 어려우실수도있어요

오뉴우 작성자 2016-07-27 (수) 13:40 7년전 신고 주소
[@비절개눈교] 효과라는 게 어떤 효과요? 눈 뜨는 효과?

비절개눈교 2016-07-27 (수) 16:56 7년전 신고 주소
[@오뉴우]
저 눈매교정하구 안검하수랑 삼백안왓어요
병원은 쪽지로보낼게요
rollingint… 2016-08-09 (화) 13:05 7년전 신고 주소
무쌍절개라는건 없다고들었어요
성괴남남 2016-09-01 (목) 20:02 7년전 신고 주소
전 두번째가 좋은듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기