• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지금 귀족수술을 하고나서 2일차인데 상태 좀 봐주세요...불안해서 죽겠습니다...ㅠ

Snorlax 2016-07-19 (화) 19:25 7년전 1887

원래 코가 멀정했는데 수술하고나서 코가 들리는 바람에 돼지코처럼 보입니다.
심하진 않지만 돼지코라는 느낌이 들긴 드는데...
그리고 웃는것도 너무 이상하네요.
위쪽 입이 거의 안 들려서 윗몸이 보이지 않습니다. 정말 웃는게 이상해요;

성형 처음하는건데 불안해서 미치겠습니다.
병원에서는 걱정하지 말라고 일단 붓기 빠지는 3달 정도 지켜보자는데
후기 찾아봐도 다 부작용 얘기뿐이고...

뭣도 모르고 그냥 좋은건가보다하고 컴플렉스 좀 해결할라고 했다가
더 큰거 달고 온거 같고 돈만 날린거 같아서 미칠거 같습니다...ㅠ

2,918,280
151,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성이이 2016-07-21 (목) 00:27 7년전 신고 주소
일단 다른성형외과나 이빈후과  가셔서 기능적으로 문제가될부분이있는가 확인해보시는게 심적인안정과 건강을 찾는 방법이아닐까요..

Snorlax 작성자 2016-07-21 (목) 06:13 7년전 신고 주소
[@성이이] 요즘 밖에도 못 나가고 있어요... 기능적인거보다 외적인 문제가 크죠... 코가 들리면서 인상이 완전 달라졌어요ㅠ
어머니도 이거 하려고 하는데 제가 극구 말리고 있어요. 좀 기다려보라고... 3달은 기다려보라는데 3일이 지났는데도 아직 들창코 현상은 크게 달라진걸 모르겠습니다... 붓기는 좀 빠진거 같구요. 왜 사전에 이런 설명이 없었는지 좀 화가 나네요. 잘 안하는 수술인지 후기도 별로 없고...
가로수그늘 2016-07-21 (목) 16:35 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 보통 성형붓기는 3일가지고는 안빠지긴해요! 조금만 더 기다려보세요. 귀족하고나면 코가 들릴수도 있다는 그런 설명을 병원에서 안해준게 일단 잘못된거같네요.. ㅠㅠ 힘내세요
눈이하고파 2016-07-22 (금) 21:23 7년전 신고 주소
붓기때문에 그런거라고 확신합니다. 아.. 실제로 뵌적이없으니 확신까진 아니고 한 90프로.......
붓기빠지면서 천천히 정상으로 돌아옵니다. 저도 같은 경험했었습니다.

aofurd**** 2018-06-05 (화) 08:01 5년전 신고 주소
[@눈이하고파] 붓기빠지고 만족 하셨나요~~?
귕귕 2016-07-23 (토) 15:12 7년전 신고 주소
코 수술후 붓기도 빠지면서 더 내려갈것 같은데요ㅠㅠ!
병원에가서 리터치 상담해보시거나 일단 바로 재수술은 불가하니 붓기 최대한빼보시는게 나을것같아요!
니잔디 2016-08-01 (월) 23:02 7년전 신고 주소
전혀 돼지코처럼 안보이는데...내가 이상한건가! 잘 되실거여요 겁먹지말긔..
쬬쬬링 2016-08-05 (금) 14:36 7년전 신고 주소
병원에 문의는 해보셨어요??
hoyahoyaV 2016-08-12 (금) 16:20 7년전 신고 주소
기다려보세요.. 처음에 그렇게 생각하시고 붓기 다 빠지고 괜찮아진 사람들 수두룩빽빽합니다
클랩 2018-04-24 (화) 10:56 6년전 신고 주소
너무 옛날글이라서 ㅠㅠ 사진이 안보이네여 ... 저도 귀족수술 알아보고잇는뎅 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi