• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽과 눈썹 좀 봐주세요 !

인간의욕망 2016-07-08 (금) 10:59 7년전 961

안면윤곽
옆광대랑 각진턱 생각중입니다
드라마틱한 효과는 아니더라도 하면 효과 볼까요?

마지막으로 눈썹입니다..
눈썹은 특히 사진찍을 때(조명있는곳) 저렇게 흐릿하게 나옵니다
사진보다는 실제는 좀더 진한 편이지만 사진만 찍으면 저렇게 흐릿해서요,. 눈썹이 꽤 많은 인상을 좌우한다더군요.
눈썹 이식 or 문신 두가지중 고려중입니다.

눈썹을 한다면 현재 라인에 숱만 더 많게 하는게 괜찮을까요?
아님 좀더 남성스럽게 라인을 굵직하게 하는게 좋을까요?

2,551,560
1,420,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오어당 2016-07-09 (토) 13:34 7년전 신고 주소
눈썹은 이상야로 숱만 많으면 좋은거같구요 . 얼굴형 및 윤곽은 남자다우시고 이미 충분히 미남이신거같아요
어냐며조답 2016-07-09 (토) 17:19 7년전 신고 주소
윤곽은 정말 안하셔도 될거 같구요 눈썹은 하시는거 추천할께요 하신다면 라인 너무 굵게는 하지 마시고 현재 라인보다 일자라인이 더 나을거같네요 숱도 좀 많게 하시구
지나유요 2016-07-11 (월) 09:33 7년전 신고 주소
눈썹문신만하셔도 충분할듯
하롱 2016-07-13 (수) 04:14 7년전 신고 주소
눈썹 문신이요! 옆광대와 사각턱보단 앞턱 수술정도만 하셔도 충분할 듯해요!!! 광대는 정말 함부로 생각하면 안될 것 같아요ㅜㅜ
유딩이 2016-07-13 (수) 13:19 7년전 신고 주소
저는 살짝 각진턱이 남자답다고 느껴지는데요??
박경림씨처럼 네모가 아니라 애프터스쿨 나나도 얼굴이 작지만 턱에 살짝 각이 져서 더 섹시하고 자연스러운 느낌나지 않나요??
충분히 매력적이라고 생각합니다
눈썹은 좀 다듬을 필요가 있는 것 같아요~!
윤안면 2016-07-18 (월) 09:32 7년전 신고 주소
눈썹은 수술하신다면 숱만 추가하는게 좋겠구 라인을 더 두껍게 할 필요는 없네요. 눈썹문신 자연스럽게도 되던데 그래도 될거같아요. 아무래도 수술보단...  그리고 얼굴형은 안해도 되는것같아요. 하면 너무 여성스러워질것 같아요. 지금 얼굴형 충분히 남자답고 괜찮음 !
꺄오옹 2016-07-19 (화) 08:27 7년전 신고 주소
눈썹 문신도 요새 많이 하시드라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi