• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코구녕이 삐뚤해요ㅠ

장코코 2016-06-29 (수) 19:06 7년전 684

코수술하면서 교정보고 싶은데..
후기보니 한참 시간지나 부작용오고 이물감땜에 절대하지마라는 글이 많아서 걱정이네요
코필러 콧대에만 맞았구요 코가 좀 그래요..
혹시 수술하면 어떤방법이 좋은지 아시는분

댓글 7건
클로이정 2016-06-30 (목) 16:11 7년전 신고 주소
코성형 하신다고하셔도, 콧구멍 모양은 맞출수가 없어요 ㅠㅠ..
오히려 코끝이 더 높게 들리기때문에 짝짝이부분이 부곽될수밖에없구여T,T.
김박사네요 2016-07-01 (금) 18:26 7년전 신고 주소
냅둬요...이뻐요 ㅠㅠ
제발그만 2016-07-08 (금) 11:04 7년전 신고 주소
이정도 비대칭은 정말 정말!! 누구나에게 있어요!  콧구멍 모양 보니까 코도 이쁘실거 같아요! 콧구멍 비대칭 교정하다가 흉터 남을수도 있고 코 모양 망가질 수도 있어요 ㅠㅠ
훈이3440 2016-07-09 (토) 12:28 7년전 신고 주소
사람에 따라 다른데 전혀 한지도 모르는사는ㅅ ㅏ람 많아요 10년정도까지는
오어당 2016-07-09 (토) 13:31 7년전 신고 주소
저도그래요 저정도 비대칭은 누구나그럴거에요
justdoit 2016-07-12 (화) 00:00 7년전 신고 주소
콧구멍 비대칭은 어쩔 수 없다구 들었어요 ㅠㅠ 원래 자신의 콧구멍이 살짝 비대칭인데 코수술하고 나서 콧구멍이 길이지면서 더 도드라져 보인다구 들엇어요
코쁘니22 2016-09-04 (일) 21:28 7년전 신고 주소
이정도 비대칭은 그냥 놔두고 사는게 인생전체를 놓고 보았을때 이득이에요... 코수술하면 정말 정신적 스트레스도 엄청나고 부작용에서 자유로울수가 없어요 평생이요 콧구멍 짝짝이인거 아무도 못알아보지않나요? 지금 코끝도 그렇고 충분히 이쁘세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi