• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코때문에 고민입니다.

개숑숑님 2016-06-25 (토) 11:28 7년전 814

사진 보시다시피..

이쁜코는 아닌데 한쪽 콧볼이 쳐진게 엄청고민입니다.

비대칭만 맞추고싶네요 ㅠㅠ 살면서 너무 스트레스입니다 ㅠ

저와 비슷한 고민이나 , 수술로 해결하신분 계신가요 ㅠㅠ

1,913,236
2,402,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤나나바나은 2016-06-26 (일) 06:49 7년전 신고 주소
약간 비대칭이 있으신거 같은데 실제로 보면 엄청 티나거나 하지 않으실것같아요.저도 어제 ct찍고 했는데 적나라하게 찍으면 사람은 다 비대칭이시더라구요..그래도 님이 컴플렉스면 성형하는것도 나쁘지 않다고생각합니다..신중한 결정하세요^^

개숑숑님 작성자 2016-06-27 (월) 11:55 7년전 신고 주소
[@윤나나바나은]
네 너무너무고민중입니다.. ㅜㅜ
muiyloko 2016-06-27 (월) 02:05 7년전 신고 주소
사진상으론 많이 심해보이지않은데요! 왠만하면 수술하지마셔요 ㅠㅠ

개숑숑님 작성자 2016-06-27 (월) 11:55 7년전 신고 주소
[@muiyloko]
정면사진이 너무심하게나와요 ㅜㅜ답변감사합니다!!
웅왕 2016-06-28 (화) 18:34 7년전 신고 주소
콧볼이 쳐졌으면 한쪽만 콧볼 올리기를 하면 되는데, 이 수술이 많이 하는것도 아니고, 굳이 할 필요도 없을것 같습니다.

개숑숑님 작성자 2016-07-01 (금) 15:15 7년전 신고 주소
[@웅왕]
시간이없어 상담은 못햇네요 ㅜ
앙기모띠 2016-06-30 (목) 01:45 7년전 신고 주소
상담받아보셨나요 궁금하네요 콧볼마 가능한지..
우민우미 2016-07-01 (금) 09:38 7년전 신고 주소
구지안도
커피주세염 2016-07-04 (월) 14:52 7년전 신고 주소
코끝 연골묶기?연골제거?? 하면 좋을꺼같에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi