• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코.....들어와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

kimjxo 2016-04-26 (화) 10:17 8년전 2564

낮은 코가 컴플렉스 여서 코수술 하고 싶은데 저같은 경우엔 뭐하는게 좋아요ㅠㅠ웃을때 좀 화살코 같구 뭉툭해요....
옆모습은 완전 코가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 코등 코끝 콧볼 하구 싶은데... ..... ㅠㅠ무섭긴 하네여.. ㅅㅎ 아님 ㅁㅅㅇ 성형외과가 자연스럽구 이쁘게 한다해서 거기 두군데 가보려구여 ㅎㅎㅎ 음... 글구 다른데도 할까요 ? 얼굴 브이라인도 하구싶구 ㅠㅠㅠ 아 너무 욕심인가...? ㅠㅠㅠㅠ 고민중이에요 흑흑

냉정하게 전 뭘하면 좋을지 말해주세요 ㅠ
답변 미리 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,236,456
2,799,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
코코블리 2016-04-26 (화) 11:36 8년전 신고 주소
윤곽 너무 예쁘신데여^^ 지금 얼굴도 되게 매력적이세요 : )!
코도 크지도않고 웃었을때 퍼지는건 어쩔수없는부분이구요 ㅠㅠ
코끝 살짝 높히고 콧대살짝만 세워도 좀 더 이목구비자체가
또렷해보이실듯 해여 !

kimjxo 작성자 2016-04-28 (목) 00:01 8년전 신고 주소
[@코코블리]  ㅠㅠ 감사합니다!!!
게씅이 2016-04-26 (화) 13:14 8년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 예쁘신거 같아서 손 안대도 될 것 같아요.
정 하시겠다면 옆 모습 보니 턱선이 약간 없어서
턱살 지방흡입 하면 좋을 것 같아요. 저도 이거 했는데 옆선이 살아나서 다들 살 빠졌냐면서
얼굴형 이쁘다고 해줬어용

클로이정 2016-04-26 (화) 13:42 8년전 신고 주소
[@게씅이] 게씅이님 턱살 지방흡입 정보즘 주세용 !!
아큐스컬프 아니고 흡입 하신거에용?

kimjxo 작성자 2016-04-28 (목) 00:02 8년전 신고 주소
[@게씅이]  아큐 스컬프 얘기하시는거에요? ㅠㅠ 목살있어서 하고프네요 ㅎㅎ
한아영 2016-04-26 (화) 16:36 8년전 신고 주소
하지마세요 너무이쁘세요

kimjxo 작성자 2016-04-28 (목) 00:04 8년전 신고 주소
[@한아영]  ㅠㅠㅠ넘 감사해요 ㅠㅠ 제가 미국에 살아서 그래도 한국나가는김에  좀 하고 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ ㅠ
늘행복하자 2016-04-26 (화) 18:47 8년전 신고 주소
지금 얼굴이 이쁩니다. 지방 흡입의 경우에도 안해도 됩니다. 턱선도 괜찮아요. 얼굴형도 괜찮고요.
되려 건드려서 턱라인이 부곽되는 것 보다는 지금 저대로가 딱 이쁩니다.
남자의 경우 코가 낮으면 살짝 별로일 수 있는데 여자의 경우
귀여운 인상을 주고 풋풋한 인상을 줘서 좋아요.
코성형을 해서 코를 높이게 되면 조금 더 나이가 있어보이고(좋게되면 성숙. 그래도 전처럼 어려보이지는 않아요.아주 긴 코가 조금 짧게 되는 게 아닌 이상은.  하지만수술로 인해 코 하나만의 모양은 괜찮으나 전체적인 조화에 어긋나는 순간부터는 더 늙어보입니다. 성숙이 아니라 동안이 아니라 노안이 된다는 거죠.)
지금 코가 낮기는 하지만 보기 싫을정도로 낮은 것도 아니고 세우면 좋겠네 라고 할정도도 아닙니다.
딱 귀여움을 주는 정도의 높이가 되어 있으시고
모양면에서 아주 이쁘십니다. 얼굴 조화에도 알맞고요.
치아는 라미네이트 하신 것 같을 정도로 고르셔요.
귀여우시고 매력이 있어요.
그러니까 제가 남자라서 그런지는 몰라도
질리지 않는 그런 매력이 있는 얼굴입니다.
전체적인 조화도 딱 맞는 얼굴이에요.
건들지 마세요. 지금 얼굴형도 좋으십니다.
아큐의 경우 효과가 미미하다는 분들도 많고 가격대도 비쌉니다. 지방 흡입 또한 부작용들이 있습니다.
지금보다 건드려서 더 좋게 된다고 볼 수는 없는 케이스에요.
그정도로 지금이 이쁘십니다.

kimjxo 작성자 2016-04-28 (목) 00:09 8년전 신고 주소
[@늘행복하자]ㅠㅠ... 그래도 살짝 손보면 어떨까 하는게 여자맘 아닐까요 ㅠㅠ 길고 디테일된 답변 정말감사드려요 (꾸벅 ㅎㅎ) ..아 여기 분들은 다 넘 착하시네요ㅎㅎㅎㅎ

코쁘니22 2016-09-04 (일) 21:34 7년전 신고 주소
[@늘행복하자]  이분글에 완전 공감이요 지금 자연스럽게 너무 예쁘세요
전쮸뀨 2016-04-27 (수) 16:55 8년전 신고 주소
옆모습보면 전체적으로 살짝 높으면 더 이쁘실꺼같은데 정면은 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 괜찮을꺼같은데...

kimjxo 작성자 2016-04-28 (목) 00:10 8년전 신고 주소
[@전쮸뀨] 옆모습이 정말 컴플렉스에요... ㅠㅠ 앞모습은 모양이 좀 별로구 ㅠㅠ 흑흑
우울증돋네 2016-04-28 (목) 07:44 8년전 신고 주소
님은 살짝 코끝 필러만 맞아도 예쁠듯해요
얼굴이 귀염상이셔서 콧대는 거의 안높이고 코끝만 살짝 높이시면 티안나게 예쁘실듯해요ㅋㅋ
stella2424 2016-04-28 (목) 10:40 8년전 신고 주소
충분히 예쁘신데.....^^
Dafne 2016-04-28 (목) 14:19 8년전 신고 주소
헐 근데 매력있어요 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pppo 2016-04-29 (금) 06:08 8년전 신고 주소
얼굴형은 이쁘시구요 코가 앞모습은덜한데 옆모습이 아쉽..낮으시네요ㅠ 기본코수술하시면 더이뻐지실듯합니다
Daradara12… 2016-04-29 (금) 07:36 8년전 신고 주소
사진상으로 교포인거같은데.. 미국에서는 아무래도 네츄럴하게사시는게 좋지않아요??ㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁘시고 귀여운데 고치지마세요~~!!
자바칩 2016-04-29 (금) 15:58 8년전 신고 주소
뒤트임 하시는건 어떠세여?
콧대 높이면 앞트임 효과 있어서 앞틈은 구지 안하셔두될거같아요~!
꼬꼬마바비 2016-04-29 (금) 17:47 8년전 신고 주소
얼굴형이랑 치아랑 눈이랑 진짜 최고다
근데 코가 살짝 아쉽긴하네요./...근데 이쁜사람들이  더 한다고...안하셔도 충분히 예쁘지만
제가 님이라면 할거 같긴해요
나오옹미 2016-05-01 (일) 23:08 8년전 신고 주소
안해도 예뻐요 해면 인상세질듯
혜선혜선임 2016-05-02 (월) 05:04 8년전 신고 주소
코 라인은 이쁘신거 같은데
미간쪽이 조금 낮으신거같네요..ㅠㅠ
미간필러 맞으시는건 어때요??
홍조 2016-05-02 (월) 05:17 8년전 신고 주소
이목구비 조화도 좋구 너무 예쁘신데... 안하셔도 될 거 같아요;;;
후루룩꺕깝 2016-05-02 (월) 20:13 8년전 신고 주소
하나도 안낮아요 하지마세요 지금 얼굴이랑 조화되고 예쁨
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 13:58 8년전 신고 주소
코 이뻐요 ~자연스러운게 제일좋은거에요
재현이꺼 2016-05-03 (화) 14:31 8년전 신고 주소
님 완전 매력잏고 이쁘세요진짜 그냥 필러정도만 하시는게좋을것같아여 전 앞모습코 님처럼 됫음좋겟어여ㅜㅜ
헤시태그해 2016-05-04 (수) 04:45 8년전 신고 주소
존예.... 앞쪽에서 볼땐 괜찬은데 옆에서보면 확실히 낮은게 보이긴하네요 ;;
영서긔 2016-05-06 (금) 07:20 8년전 신고 주소
코모양은 완전이쁜데 옆모습개선하려면 코끝만해도괜찮을것같아요
뜰어 2016-05-06 (금) 19:04 8년전 신고 주소
와우 려원닮으셨어요 앞에서보면 모르겠는데 필러 어떠세요ㅠㅠ
사이프레스 2016-05-10 (화) 00:47 8년전 신고 주소
필러만 한번 해보세요 수술로 괜히 이쁜얼굴 망가뜨리지 마시구요 ㅜ
꽃피는봄 2016-05-11 (수) 01:26 8년전 신고 주소
얼굴도 작고 딱 균형감있고 예쁘신데. . .
이마도 어쩜그리 ㅎㅎ
나같음 아무것도 안한다에 한표. .
나중에 볼살빠지면 그때나 살짝
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 22:51 7년전 신고 주소
코 끝만 세우셔도 예쁠거같아요
텐더 2016-05-17 (화) 01:30 7년전 신고 주소
코끝만 손보면 괜찮지 않을까요?
hzin07 2016-05-17 (화) 02:06 7년전 신고 주소
충분히 예쁜얼굴이에요.. 성형의 끝 튜닝의 끝은 순정이랫어요~ 지금도 이뻐요ㅠ
꼬맹씨 2016-05-22 (일) 11:17 7년전 신고 주소
코 모양 이쁘신것 같은데 콧볼은 안해두 될것 같아요...
그냥 그모양 살리면서 코끝이랑 콧대? 살짝 하면 더 자연스러우면서 이쁠거 같은데
살짝만 해야 이쁠것같아요
코콩2 2016-05-22 (일) 20:47 7년전 신고 주소
하실거면 필러정도만 하세요 지금얼굴 예뻐요
햇군 2016-05-24 (화) 12:03 7년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 넘 매력적이신데..... ㅠㅠ 코하면 약간 드세보이게 인상이 바뀔수도 있을거 같아요 지금 너무 예쁘세요!
다감 2016-05-25 (수) 19:28 7년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!! 옆라인도 예뻐요ㅠㅠ
갸아 2016-05-27 (금) 02:05 7년전 신고 주소
괜찮은것같네ㅔ요
소낙스 2016-05-29 (일) 20:48 7년전 신고 주소
예쁘신데...하지마세요 ㅠㅠ
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:08 7년전 신고 주소
솔직히 안 하는게 나을듯여...
구욤동이 2016-06-22 (수) 19:37 7년전 신고 주소
콧대랑 코끝하시면 될것같아요!
임뽀삐 2016-06-24 (금) 03:24 7년전 신고 주소
와진짜매력잇으셔서 안손대면 좋겟음
muiyloko 2016-06-27 (월) 02:17 7년전 신고 주소
근데 안해도 너무 이쁘세요...ㅠㅠ 굳이 하고싶으시면 필러 어떄요..? 부작용 리스크 하는것보단 충분히 이쁘셔서 괜찮을것 같은데 ㅠ
희쁘 2016-07-03 (일) 16:43 7년전 신고 주소
브이라인은 하실 필요 없으실 것같구 약간의 코필러정도가 님의 개성을 살리면서도 이쁠 것 같아요!
ththth33 2016-07-05 (화) 21:37 7년전 신고 주소
지금 코가 지금 얼굴이랑 조화를 잘 이뤄서 굳이 하실 필요 없을 것 같아요! 예쁘세요!
쿠이다오레 2016-07-11 (월) 16:31 7년전 신고 주소
진심 자연미 넘치게 이쁜 얼굴이에요
융융85 2016-07-12 (화) 19:48 7년전 신고 주소
얼굴균형이 너무이쁘시고 미소도 매력적이신듯해요
미힝2 2016-07-18 (월) 15:01 7년전 신고 주소
지금너무 매력잇으신대요??자연미인으로 남아주세용 ㅎ
아테콜 2016-07-30 (토) 20:53 7년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하시는게....
키으키으 2016-08-02 (화) 00:38 7년전 신고 주소
이쁘신데..
나따샤 2016-08-27 (토) 04:21 7년전 신고 주소
저는 오히려 낮은코가 자연스럽고 균형맞은얼굴처럼 보이네요... 코하면 노안올 상이에요. 굳이 욕심내시고싶다면 말리진 않을게요ㅠ
웅녕늉 2016-10-16 (일) 04:40 7년전 신고 주소
코끝은 괜찮은데 콧대가 낮으신 것 같아요..! 저도 같은 코인데ㅠㅠㅠ정면은 너무 예쁘시니까 굳이 하실 필요 없지않을까요? 하지만 옆모습이 정 신경쓰이시면 해도 괜찮을 것 같긴 해요...!
헬레헬레 2016-11-11 (금) 10:45 7년전 신고 주소
지금도 너무너무 예쁘니까 하지 않으셔도 되요!
기둥둥 2016-12-18 (일) 03:44 7년전 신고 주소
저라면 안합니다만... 굳이~굳이~ 원하신다면 코를 아주 조금만
하루와나 2017-01-27 (금) 18:11 7년전 신고 주소
음, 제가볼땐 개성이 있으시면서 이쁜 얼굴이시구요.
그런데 코를 손보면 더 이뻐지실것 같기는 해요.
다만 코를 절대 너무 높히지 마시고 적당히 높히시고 코끝도 거기에 맞게끔
맞추시면 좋을것 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi