• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 뭘로 하면 가장 부작용없이 살짝 오똑해 보일까요? 연골묶기 생각하는데 ㅜㅜ

sseul 2016-04-19 (화) 08:29 8년전 1674

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

이것도 많이 부작용 생길까요?

1,643,617
740,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코블리 2016-04-19 (화) 14:24 8년전 신고 주소
모든 성형수술에 부작용은 있을수있기때문에
어떤수술이든 0%는 없어요 ㅠ 감안하시고 하셔야되구요..ㅎ

코끝이 좀 뭉툭하고 퍼져보이셔서 연골재배치,연골묶기.
코끝 지지대세워서 좀 올리셔도 예쁘실듯하네여 : )!
바쑈 2016-04-19 (화) 15:21 8년전 신고 주소
남자분들이 연골묶기 많이하는 것 같아요
lelemi 2016-04-23 (토) 17:03 8년전 신고 주소
콧볼축소?
빵주는언냐 2016-05-16 (월) 20:08 8년전 신고 주소
연골묶기 효과보실거같은데!!
두다두닥 2016-05-25 (수) 13:15 7년전 신고 주소
전 실리콘했는데 만족해요
솔나무v 2016-06-21 (화) 19:14 7년전 신고 주소
복코면 하지마요
복코수술 효과없어요
오히려 거따 보형물넣으면 코가 더 뭉툭하고 커져요
제가 그 케이스죠
전 코수술제거 결심중임
물려받은대로사세요
함부로 얼굴칼대면 죄받음 저처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi