• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개눈매교정한눈인데 마음에안들어요

전쓰 2016-04-30 (토) 18:51 8년전 1248

비절개눈매교정한눈인데 너무 눈이 밋밋해보여요 뭘 해야될까요
9일차입니다. 붓기빠지면 눈더 커지나요 더 작아지나요? 왼쪽눈에멍이심하게있습니다.
눈두덩이 붓기도 그대로있는거같습니다.
몽고주름심하게있나요? 의사한테 물어봣더니 붉은살보인다고 추천안한다고하는데 ;
전 하고싶거든요?
미간 넓어보이나요? 앞트임하면좀 괜찮아 질까요 답변좀해주세요

댓글 8건
코코블리 2016-05-03 (화) 12:28 8년전 신고 주소
시간지나면서 붓기다빠져야지 모양알수있구요, 지금 누호 빨간살 부분
노출 되게 잘 되고있으셔서.. 더튼다면 자칫 과해보일수도있으실꺼같아여..ㅠ.ㅠ..
미간 안넓어보이시고, 남자성형이기때문에 1mm만 더 과해도 자칫 느끼한 인상이
될수도있는거라서, 지금은 붓기빠지고 자리 잡히기 우선 지켜보셔야되실꺼같네여 ㅠ
웅왕 2016-05-15 (일) 20:12 8년전 신고 주소
지금 딱 좋은데요. 그냥 내비둬요. 그리고 앞트임 아무나 하는거 아닙니다. 눈 사이가 심각하게 먼 사람만 효과가 좋지. 님 정도는 했다간 눈만 몰려보이고 독해 보일수도 있습니다. 지금 딱 보기 좋은 눈인데, 그냥 살아요.
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 22:52 8년전 신고 주소
수술전 모습이 어떨지몰라도 지금 예뻐보이세요
카빌 2016-05-16 (월) 23:48 8년전 신고 주소
저는 지금이 괜찮은것 같은데.. 그리 밋밋하지않은것 같고
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:07 7년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋지 않을까요?
쭌디 2016-06-09 (목) 12:52 7년전 신고 주소
눈 더 커지려면 라인을 좀 찝어야하지않아요?
오뉴우 2016-07-21 (목) 21:07 7년전 신고 주소
와 이쁜데요. 저는 이 정도로가 딱 좋은듯.
비절개눈교 2016-07-23 (토) 22:56 7년전 신고 주소
앞트임하실필요없으세요 지금 눈 넘 매력적이세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi