• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하려고하는데 고민됩니다.

khai63 2016-06-06 (월) 03:12 7년전 982

콧대가 너무 낮아서 하려고하는데

수술 어떤식으로 받아야하는지 정보있으신분들....

직접 발품팔아서 상담을 받아봐야하는건지

인터넷으로 찾으려니 너무 막막하네요

2,293,493
2,414,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-06-08 (수) 15:32 7년전 신고 주소
옆에서봤을때는 안낮아보이시는데
코끝이 뭉툭해서 코끝+콧대 성형 같이 하셔야 되실듯해요 !
오로나민C 2016-06-09 (목) 03:38 7년전 신고 주소
당연히 발품 팔아야 한다고 생각합니다
없는닉 2016-06-17 (금) 10:11 7년전 신고 주소
발품 꼭 많이 팔아보시고 코끝 피부가 두꺼우셔서 드라마틱한 결과는 힘드실거예요 (제가 그런케이스 ㅠㅠ;게다가 망했어연)
그래도 콧대랑 코끝 하시면 훨씬 좋아지실 것 같아요!
초록느티나무 2016-06-19 (일) 11:22 7년전 신고 주소
고민많이  신중히 ~~
솔나무v 2016-06-21 (화) 18:50 7년전 신고 주소
고민돼면 하지마요
나중에 부작용으로 후회함
더구나 복코는 수술해도 효과가 한계에요
지방빼봤자 다시 지방차고 거따가 보형물넣으면 코가 더 커지고 뭉툭해져요
생긴대로 냅두세요 나중에 후회하지말고요
난 코수술하고 평생후회중임ㅡㅡ
내인생최악이자 마지막이될 경험임

ime7 2016-08-17 (수) 00:13 7년전 신고 주소
[@솔나무v]  코는 정말 안건드려야 되나요?
맨맨앤 2016-06-22 (수) 23:28 7년전 신고 주소
코볼 축소 하셔야 될듯...
항나 2016-07-24 (일) 16:07 7년전 신고 주소
저는 직접 발품 팔아보시고 그 뒤에 인터넷 정보를 모으시는걸 추천합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi