• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 미간이 너무 넓은건가요?

거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:24 7년전 7397

안녕하세요.
평소에 눈이 찢어진 느낌이 늘어서 콤플렉스가 있었습니다.
회원들이 보시기에는 눈의 끝 양 미간이 너무 긴건가요? 혹시 너무 길다면, 해결할 수 있는 방법이 있을까요?
저와같은 케이스 있으신분들 답변 부탁드립니다... 너무 고민이 되네요.

2,011,060
1,986,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
웅왕 2016-06-04 (토) 23:07 7년전 신고 주소
괜찮은데요.
콩알맘 2016-06-05 (일) 18:04 7년전 신고 주소
많이 넓어 보이지 않아요 제눈에는..눈길이가 긴편이지만  콧대가 있어서 실제로 보면 되게 입체적일거 같은데요ㅎ
김실장 2016-06-06 (월) 16:05 7년전 신고 주소
성형 안하시는게; 완성형인데
하하우우허 2016-06-06 (월) 18:30 7년전 신고 주소
왜하세요 하지마요
pk04 2016-06-08 (수) 13:20 7년전 신고 주소
눈사이가 머냐고 물으기는거 같은데 안먼대요?
물물무로롤 2016-06-11 (토) 21:50 7년전 신고 주소
살짝넓긴한데 컴플렉스까진ㅋㅋ 그리고 그정도면 존잘아요
lub1104 2016-06-12 (일) 01:54 7년전 신고 주소
오히려 개성있어보여서 좋은데.. 컴플렉스라니 잘 결정하셨으면 좋겠네요
엘리a 2016-06-16 (목) 16:29 7년전 신고 주소
쌍커풀 없는 눈인데 눈이 크셔서 그런 것 같아요 제 생각엔 (:
미니재 2016-06-17 (금) 01:08 7년전 신고 주소
코가 높아서 그래보이는것 같아요..^^
으하허햐히 2016-06-17 (금) 15:38 7년전 신고 주소
본인인가 ㅋㅋ 뭔가 화질같은게 어디서 주워온거같네요.
아러애드 2016-06-20 (월) 02:18 7년전 신고 주소
지금도 보기좋아요 걱정안하셔도될듯
김삿갓삿갓 2016-06-20 (월) 21:51 7년전 신고 주소
지금 이대로가 정말 좋을 것 같아요!
구욤동이 2016-06-22 (수) 19:35 7년전 신고 주소
매력잇는뎁..
안녕하수요 2016-06-23 (목) 17:44 7년전 신고 주소
개부럽다 그냥 두세요 잘생겼어요
공실공실 2016-06-24 (금) 15:47 7년전 신고 주소
완전매력있으신데여...... 여자지만 부럽ㅋㅋㅋㅋ
슈슈샤샤 2016-06-27 (월) 22:55 7년전 신고 주소
어뇨 딱좋아요
숲송아지 2016-06-30 (목) 22:14 7년전 신고 주소
괜찮은데요?
숲송아지 2016-06-30 (목) 22:16 7년전 신고 주소
근데 이사진 도용이네요
미미다리 2016-07-04 (월) 23:24 7년전 신고 주소
잘생기셨어요~ 전혀 어색하단 생각 안들어요!
가나초코 2016-07-07 (목) 10:43 7년전 신고 주소
하나도 안넓어요 ㅜㅜ 괜찮아요
나은모아 2016-07-08 (금) 09:31 7년전 신고 주소
요새 저런눈이 대세 아닌가요?전혀 손대시거나 고민하실일 아닌거같아요~
빽빽이 2016-07-12 (화) 15:05 7년전 신고 주소
도용하지마세요.....ㅋ
사각턱수 2016-07-15 (금) 20:37 7년전 신고 주소
오히려 좁은편 같으세요~
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:53 7년전 신고 주소
전혀 안넓습니다.
와플러 2016-07-24 (일) 13:33 7년전 신고 주소
충분히.잘생기신듯.. 욕심 안부리시는게 ㅎㅎ
무무무 2016-07-25 (월) 14:23 7년전 신고 주소
정말 괜찮으신데... 좁으면 더 안좋지 않을까요
Fjdld 2016-07-25 (월) 17:31 7년전 신고 주소
약간 그래보이긴 한데 잘생기셨어요
건드리면 더 이상해질듯
루리라라 2016-08-01 (월) 01:18 7년전 신고 주소
...에이 진짜수술하려고올리신거아니죠!!!!! 요즘 사람들좋아하는스타일눈같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜탆습니다
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:51 7년전 신고 주소
헐 엄청 매력적이신데 ! 자부심 가지세요!!!!
이삐ㅣㅣ 2016-11-30 (수) 21:10 7년전 신고 주소
미간은 눈과눈사이거리인데요 좁은편입니다
불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:50 7년전 신고 주소
넓다는생각 안드는데요?ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi