• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인가요? 저 ..

네이션와이드 2016-05-29 (일) 01:14 7년전 1748

다음달이면 코수술을 하는데 .. 효과가 얼마나 있을지가 너무 걱정이네요 ㅜ 지금코도 못난코는 아니어서 제가 원하는 만큼은 나올것 같지 않은데요 .. 저 복코 맞죠? 그리구 눈 좌우 높이가 맞지않는건 양악해야 하나요? 비대칭이 있어서요 ㅜ 마지막으로 눈은요 너무 선한눈매인것같아 .. 좀 뭐랄까 남자답게 부리부리해 보이게 하고 싶은데 눈매교정으로 될것 같나요? 역효과가 날려나요 ㅜ

2,411,057
1,924,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
클로이정 2016-05-30 (월) 19:07 7년전 신고 주소
눈 좌우높이는 양악으로는 못맞추구요..양악은 상악, 하악 이렇게 치아부분까지해서 턱뼈가 후방이동하는 수술이라..
다른 뼈자체는 이동할수없어요 눈 높이 비대칭은 못맞춰요..다만 눈성형할때 최대한 대칭에맞아보이게끔 수술하는거죠;
눈동자가 작은편이셔서 눈매교정비추천할게요^^;
부작용무셔 2016-05-30 (월) 23:30 7년전 신고 주소
지금 눈 너무 좋으세요~하지마세요~
pk04 2016-06-08 (수) 13:26 7년전 신고 주소
솔직히 눈이나 코나 안하셔도 괜찮을거 같은데요...
열심히살겠습니다 2016-06-09 (목) 21:00 7년전 신고 주소
코가 좀만 더 날렵하시면 정말 멋질것 같네요
haguhagu 2016-06-11 (토) 21:23 7년전 신고 주소
지금도 안해도 충분히 괜찮을거같은데ㅠㅠ
솔나무v 2016-06-21 (화) 19:05 7년전 신고 주소
복코는 수술해도 효과얼마못봐요
지방빼도 다시지방차고 보형물넣으면 더 뭉툭하고 커질수있어요
지금생긴대로 사세요 봐줄만한데요뭐
전 복코수술 효과못보고
부작용에 돈만날려서 엄청 후회중임
안녕하수요 2016-06-23 (목) 17:43 7년전 신고 주소
눈 괜찮은데요 코해보고 결정하세요
공실공실 2016-06-24 (금) 15:38 7년전 신고 주소
끝이좀동글하신데..제코랑 비슷하시네요 코하시면 좀 날렵?세련되지실것 같은데 근데 굳이 안해도될듯 근데 하면 더 잘생겨지실것 같아용 ㅋㅋ
ththth33 2016-07-05 (화) 21:38 7년전 신고 주소
그런것 같아요
포레버91 2016-07-06 (수) 12:34 7년전 신고 주소
아닌거같아요
미르미르 2016-07-06 (수) 20:10 7년전 신고 주소
복코 아니고 괜찮은 것 같은데 ㅜㅜ 코하면 인상이 세보이지 않을까요?
구라킴 2016-08-20 (토) 19:28 7년전 신고 주소
복코까지는 아닙니다.

네이션와이드 작성자 2017-05-29 (월) 23:05 6년전 신고 주소
[@구라킴] 감사합니다!!^^
파파오파파 2016-09-27 (화) 01:27 7년전 신고 주소
눈은 이미 부리부리 하신듯. 코만 날렵하면 진짜 잘생겨질듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi