• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 더 해도 될까요

BONITAS2 2016-05-28 (토) 21:39 7년전 1147

눈 절개로 한번했었는데 눈 간격이3cm인데 좀 몰려보이더라고요ㅠ윗트임+뒷트임 생각중인데 더 몰려보일수있어서 걱정이라..괜찮을까요?

1,806,533
1,999,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
thogod14 2016-05-29 (일) 15:02 7년전 신고 주소
지금 상태도 괜찮으신거같은데요?
진짜궁금해영 2016-05-29 (일) 23:56 7년전 신고 주소
하면이쁘실것같아요
클로이정 2016-05-30 (월) 19:19 7년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을꺼같은데여...ㅠ.ㅠ....
뒷트임 효과는 앞트임만큼은 안나서... 잘 고민해보세요;;
최아라 2016-05-30 (월) 20:38 7년전 신고 주소
지금 너무예쁘신데요ㅠㅠ
므네 2016-06-03 (금) 16:29 7년전 신고 주소
저도 지금도 이뻐보이시는듯요~
무서웡웡 2016-06-05 (일) 23:10 7년전 신고 주소
안하셔도될거같아요!
pk04 2016-06-08 (수) 13:09 7년전 신고 주소
지금눈 예뻐요
루미나 2016-06-09 (목) 01:14 7년전 신고 주소
이쁘신데 왜 굳이ㅠㅠㅠㅠㅠ말리고싶네요
이기발a 2016-06-11 (토) 22:52 7년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘세요 그만!!
은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-18 (토) 15:01 7년전 신고 주소
아니 여기분들 진짜.ㅋㅋㅋ눈 이쁘신데 왜해요! 티아라 지연 눈같은뎅....
Xjsjdb 2016-06-19 (일) 01:08 7년전 신고 주소
쌍커플만 인아웃으로 좀더 두껍게찝어도이쁠거같아요 앞트임쪽은 안건들여도될거같아요!
슈슈샤샤 2016-06-27 (월) 22:54 7년전 신고 주소
윗트임하면 더몰려요 ㅜㅜ
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:27 7년전 신고 주소
그만 하셔도 될것같아요
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:27 7년전 신고 주소
그만 하셔도 될것같아요
상급생 2016-07-08 (금) 23:22 7년전 신고 주소
절대로 욕심은 금물입니다.ㅠㅠ
사랑해요감사해요 2016-07-13 (수) 08:19 7년전 신고 주소
트임 절대 하시면 안됩니다.. 정말 예뻐요 지금이,,
마리12 2016-07-21 (목) 16:40 7년전 신고 주소
ㅈㅣ금도 충분히 예뻐요~~
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:46 7년전 신고 주소
아니요.
와플러 2016-07-24 (일) 13:32 7년전 신고 주소
더 하시다간 후회하실듯.. 그 이상은 욕심아닐까요 충분히 예쁘세요~
산하0321 2016-07-27 (수) 03:40 7년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 크신데 ㅜㅜ 윗트임 밑트임 한다고 해서 눈이 덜 몰려보기거나 그러진 않을 것 같아요...
픽키픽키 2016-07-29 (금) 11:42 7년전 신고 주소
지금 예쁘신데... 조금 몰려도 예쁜 눈이에요
며녕 2016-10-08 (토) 12:10 7년전 신고 주소
더몰려보이실듯 그리고 지금도 충분히 가로길이 긴데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi