• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무 심하게 휜거같아요ㅜㅜ

suvely 2016-05-24 (화) 15:47 7년전 1357

2번째 재수술까지 했구요
이제 3번째 재수술할려고 결심했는데
아무리봐도 너무 심하게 휜거 같아요
이건 병원에서 수술을 잘못한거죠??ㅜㅜ

1,881,997
2,407,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Willi 2016-05-24 (화) 18:02 7년전 신고 주소
아무래도 잘못된듯 싶네요
네이션와이드 2016-05-25 (수) 06:29 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
네이션와이드 2016-05-25 (수) 06:30 7년전 신고 주소
3반째 수술이 마지막이 되길 빌게요!
비잉핸썸 2016-05-26 (목) 12:23 7년전 신고 주소
좀 많이 휜듯
갸아 2016-05-27 (금) 02:04 7년전 신고 주소
병원잘못이네요
thogod14 2016-05-29 (일) 15:03 7년전 신고 주소
살짝 휘신거 같긴해요ㅠㅠㅠ
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:04 7년전 신고 주소
확실히 코가 휘었네요....
키추 2016-06-06 (월) 00:50 7년전 신고 주소
밑에 정면에서 볼 때는 잘 모르겠는데, 밑에서 올려보니 확실히 휘어보이네요.
쭌디 2016-06-09 (목) 12:52 7년전 신고 주소
재수술해야하지않나요? 제 친구도 저렇게 휘었던데 코끝만.ㅠㅠ
방귀대장뿌뿌빵 2016-06-18 (토) 11:44 7년전 신고 주소
외부충격 때문이 아니라면 병원에서 잘못한거 같은데요 ㅠ 속상하시겠어요 재수술 잘되시길 바랄게요
은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-18 (토) 15:08 7년전 신고 주소
심한거까진 아녀도 약간 휘어 보여요ㅠ
개엄빠 2016-06-19 (일) 04:49 7년전 신고 주소
제가 보기엔 병원 잘못 같아요 ㅠ
영히 2016-06-21 (화) 21:50 7년전 신고 주소
기존 병원에서는 뭐라고 하나요? ㅈㅇ에서 한 친구보니까 저정도로 휘어지지도 않았는데 a/s 느낌으로 옆으로 밀어주는 수술해주던데요
호로롤루 2016-06-21 (화) 23:20 7년전 신고 주소
그런듯하네요ㅠㅠ
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:52 7년전 신고 주소
누가봐도 잘못한거네요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi