• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 재수술 한번 봐주세요 ㅠㅠ

아용가 2016-03-24 (목) 14:08 8년전 824

매몰 쌍꺼풀+앞트임을 3년전에 서울에서 했었는데 처음에는 매우 만족이였습니다 라인도 이쁘고 자연스럽게 된것같아서.. 하지만 요즘에 눈을 보니까 오른쪽 쌍꺼풀 라인(사진에선 왼쪽) 이 왼쪽보다 꺾여있다고 할까요..? 신경 안쓸려고해도 요즘 들어 계속 보이네요.. 그리고 앞트임을 한번 더 하는건 어떤지, 눈 꼬리는 좀 많이 올라간편이라 뒷트임은 어떤지에 대해서 말씀해주시면 감사하겠습니다! :)

2,019,117
1,824,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코코블리 2016-03-24 (목) 14:49 8년전 신고 주소
앞트임 재수술에..인아웃라인으로 쌍커플라인 좀 두껍게 잡으시는게 좋을꺼같구용
뒤트임은 뒤트임만 했을때 효과는 되게 미비해요 앞트임처럼 팍 트이는 부분이아니라서
뒷트임하시려면 밑트임이랑 같이하셔야 눈도 내려가보이면서 흰자가
많이 노출되서 시원해보여요 ,ㅎ

아용가 작성자 2016-03-25 (금) 11:41 8년전 신고 주소
[@코코블리] 감사합니다! :) 참고할께요 ㅎㅎ
슬능 2016-03-27 (일) 14:54 8년전 신고 주소
안하셔도될꺼같은데..?본인만족이시겠지만 ..ㅎ

아용가 작성자 2016-04-04 (월) 18:23 8년전 신고 주소
[@슬능] 그런가요 ㅠㅠㅠ 여전히 답답해보이기만해서 ㅠㅠ
HDHD 2016-03-27 (일) 18:50 8년전 신고 주소
자연스럽게 수술되셔서 지금도 좋아보이는데요...! 제 지인이 사진의 눈으로 고민한다면 굳이 할필요없을거라고 말했을 것 같아요!!

아용가 작성자 2016-04-04 (월) 18:23 8년전 신고 주소
[@HDHD] 그렇군요! 감사합니다!
딸기프랍 2016-03-29 (화) 10:59 8년전 신고 주소
깔끔해서 안해도되세요 ㅠㅠ

아용가 작성자 2016-04-04 (월) 18:24 8년전 신고 주소
[@딸기프랍] 흡 그런가요 ㅠㅠㅠ 말씀감사합니다!
나개못생김 2016-04-03 (일) 21:10 8년전 신고 주소
재수술이 해서 성공하면 좋은데.. 까집으면 까집을수록 성공확률이 낮아져요 그리고 지금 눈 충분히 예쁘시고 짝짝이 느낌 전혀 없으세요! 눈 이뻐요 건들지마세요

아용가 작성자 2016-04-04 (월) 18:25 8년전 신고 주소
[@나개못생김] 아 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 하지만 뒷트임 생각은 여전히 나네요 ㅠㅠ 눈꼬리 너무 올라가보여서 ㅠㅠ
유기만두 2016-04-04 (월) 16:17 8년전 신고 주소
제생각에는 그냥 안하시는게 좋을거같아요 지금도 충분히 이쁜거같네요

앞트임에 재수술하면 더 좋아질수도 있겟지만 지금도 충분히 이쁘시니

안하시는거추천

아용가 작성자 2016-04-04 (월) 18:25 8년전 신고 주소
[@유기만두] ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 보잘것 없는 제눈 이쁘다고 해주시다니 ㅠㅠㅠ 미간이 너무 넓어보여서 ㅠㅠ
켄즤 2016-04-22 (금) 14:00 8년전 신고 주소
일단 매몰보다는 절개가 더 안풀리는것같아요, ㅇ앞트임에 절개하시면 이쁘실것같아요^^
성예사람 2016-04-24 (일) 20:42 8년전 신고 주소
쌍꺼풀은 아무렇지도 않아보여요. 이쁜거같은데 남들이 보면 모르지만 자신만 예민하게 신경쓰이는건 아닐까요. 앞트임은 복구된거 같은데 굳이 하고싶으면 하시는게. 앞트임 하셨던 사진이 없어서 다시 하라마라 할수는 없겠네요.
나오옹미 2016-05-02 (월) 00:39 8년전 신고 주소
그거맞추려다 더짝짝이되요
뜰어 2016-05-06 (금) 17:39 7년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데요!
헴이 2016-05-11 (수) 23:55 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘셔서 안하셔도 될것 같아요ㅠㅠ!!
암소혀 2016-05-17 (화) 00:49 7년전 신고 주소
와 너무 괜찮은데 하지마세요 ㅠㅠㅠ 진짜 저 잘못된거에비하면 자연스럽고 본인눈 같네요 본인눈 같은게 최곱니다 앞트임하자나요?
 바로 한거같은눈 되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi