• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 모아져서 고민이예요..고수님들 한번봐주세요ㅠ

성형앤시술 2016-05-07 (토) 18:19 7년전 751

눈과 눈사이가 너무좁아요ㅠㅠ 그래서 뒷트임과 밑트임생각중이구.효과가 있을까요? 아 그리고 남자고요 남자눈병원이나 눈 잘하는 병원 정보좀 공유해주시면 감사합니다!! 브로커x

2,061,912
1,273,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-05-10 (화) 17:40 7년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 너무 과하게하지는 마시고 살짝만 해주셔야되실꺼같구요
광대가 발달한 얼굴이 아니라서 그렇게 막 몰려보이시진않아여^^;;
암소혀 2016-05-17 (화) 00:47 7년전 신고 주소
눈이 기셔서 뒷트임하시면 사납고 수술한테 날꺼같은데요 그리고 뒷트임이나 밑트임은 부작용도 있고 제대로된 의사는 추천하지 않습니다 잘못될시 재건도 힘들고요 제가 요즘 눈 재수술때문에 병원알아보고있는데 참고해보세요 저도 인터넷에 나온거보고 상담가보려고합니다. 비오 성형외과 조인창 원장  김성욱 성형외과 아이원 성형외과
메이프라이 2016-05-17 (화) 19:55 7년전 신고 주소
근데 뒷트임은 부작용 사례가 넘 많더라구요 ㅠ
갸아 2016-05-27 (금) 02:05 7년전 신고 주소
괜찮은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi