• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

softway 2016-05-11 (수) 21:29 7년전 894

10년전 수술했는데 금새풀렸네요..
재수술을 해야하는데 미루다미루다 이제서야 알아보네요
눈도 자칫 인상이 크게 변할지도 몰라 오랜만에 하려니 무섭습니다. 사진은 눈만짜르니 전체샷보다는 훨씬 덜 졸려보이네요;;;

눈좀 시원하고 뚜렷해보였우면 좋겠습니다.
어떤 디자인이 좋을지...
윗트임 뒷트임도 관심있는데 눈꼬리가 쳐진스탈이라...
어울릴지...어떨지...눈가리프팅 같은것도 있던데...

1,890,211
2,013,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
클로이정 2016-05-12 (목) 12:13 7년전 신고 주소
눈매는 트임안하셔도 이쁘신데요!
아웃라인으로 쌍커플라인만 그대로 잡으셔서
수술하셔도 괜찮으실꺼같구요 현재라인이 눈에 되게 잘 어울리세요 ^^
졸려보이는 부분개선하시고싶으시면 눈매교정 수술 같이 병행하세욤 !

softway 작성자 2016-05-14 (토) 01:35 7년전 신고 주소
[@클로이정] 감사합니다. 눈매교정은 역시 필수로 해야겠네요~
luice43 2016-05-15 (일) 03:00 7년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데

softway 작성자 2016-05-19 (목) 00:30 7년전 신고 주소
[@luice43]  ㅜ.ㅜ 정말요 완전 다 풀려서 주름만 잡히는정도라서...
암소혀 2016-05-17 (화) 00:43 7년전 신고 주소
마치 자연같고 이쁘신데요... 정말잘하는데가셔서 하시는거 말고는 하지마세요

softway 작성자 2016-05-19 (목) 00:31 7년전 신고 주소
[@암소혀]  그러게요 병원 알아보기가 너무 고민되요
라랄랄랄 2016-05-17 (화) 19:10 7년전 신고 주소
쌍꺼풀만 다시 찝으시면 괜찮으실 거 같아요 앞트임은 하실 필요가 전혀 없을 거 같고, 뒷트임도 욕심내서 했다가 결과가 안 좋을 거 같아요. 트임은 필요 없고 쌍꺼풀 라인만 잘 찝으시면 될 듯

softway 작성자 2016-05-19 (목) 00:32 7년전 신고 주소
[@라랄랄랄]  그럴까봐요...알아보다보면 계속 또 욕심이.나기도하는데 일단 했다가도 미련못버리면 나중에 트임은 알아볼까봐요...
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:04 7년전 신고 주소
눈매교정해야할것같아요

softway 작성자 2016-05-19 (목) 00:32 7년전 신고 주소
[@힘드네염]  네 저도 하고싶어요 그것도 잘못되면 눈짝짝이로 떠진다고해서 또 걱정은 되지만...
요소푸우 2016-05-18 (수) 06:08 7년전 신고 주소
절개로하신거예요? 아님 매몰로하신건가용?

softway 작성자 2016-05-19 (목) 00:33 7년전 신고 주소
[@요소푸우] 절개로했는데 한달만에 풀렸어요 ㅡ.ㅡ 실밥이 피부를 뚫고나오기 시작해서 병원가서 부분적으로 잘라냈던것같기도하고 너무 오래되서 ㅋ
비잉핸썸 2016-05-26 (목) 12:26 7년전 신고 주소
충분히 이쁜데 괜히 돈낭비말고 자신감을 기르는걸 추천드려요
유니유쿄 2016-05-27 (금) 22:06 7년전 신고 주소
아웃라인 잘어울려요
네모네 2016-06-29 (수) 09:50 7년전 신고 주소
앞트임은 하신건가요?
아웃으로 높게 잡으셔서 졸린 눈 된게 아닌가 싶은데. 좀만 낮게 잡고 다시 잡으면 또렷해지실 것 같아요
마리12 2016-07-21 (목) 16:40 7년전 신고 주소
살짝 찝으시면 더 예쁠거같긴해용
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:33 7년전 신고 주소
헐 제가 작성자님 눈을 가졌다면 재수술 안했을거에요, 지금도 충분히 예쁘신데 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi