• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

베츠 2016-05-09 (월) 05:40 8년전 687

부분절개로 한후에 절개로 총 2번 했습니다
라인을 낮추고 자연스럽게 수술 다시가능할까요
인라인같은 라인으로 작게하고싶은데 안될까요
재가 몽고주름이있는지 나이가 들면서 눈밑으로 눈라인따라 주름?이생기는데 제가 소세지인이유가 그것때문인건지..튼 제일 중요한건 라인이 작아질까요????
한다면  앞트임도 같이해야될까요? 눈매교정도???

2,190,326
48,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-05-10 (화) 17:38 8년전 신고 주소
눈매교정이나, 트임은 안하셔도 되실꺼같구요 화려한 눈도 잘 어울리시는데,
라인 낮추는건 베츠님 선택이시죠! 라인낮추는것도 가능하지만 아무래도 재수술을
여러차례하셨기때문에 상담많이 다녀보셔야되실듯해용 ㅠㅠ
성형김 2016-05-29 (일) 17:39 7년전 신고 주소
앞트임은 진짜안하셔도될눈으로 보여요 그리고 흉터심하신거아니며는 다시 재수술 비추..
네모네 2016-06-29 (수) 09:51 7년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi