• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수염 안어울리나요?ㅠㅠ

네이션와이드 2015-08-21 (금) 00:08 8년전 1818

원래 수염이 많은 편이라 그냥 한번 길러볼까하고 3일간 뒀는데 이렇게 됐네요 ^^; 놀라셨다면 죄송합니다 ㅜㅜ
이목구비는 뚜렷한것 같으나 먼가 조화가 이상하단 말이지 ...ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,591,762
407,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
카아악 2015-08-21 (금) 02:39 8년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데요.
수염 없는 모습을 몰라서 어느쪽이 나은지 비교는 안되네요 ㅎ
빗나리 2015-08-21 (금) 04:12 8년전 신고 주소
네·      걍 없는게 나실듯 여긴 성형싸이트입니다
핑키야 2015-08-21 (금) 09:22 8년전 신고 주소
음.... 없는게 좀더 깔끔하고
보기좋으실거 같은데요?  ^^
세원큄 2015-08-21 (금) 13:54 8년전 신고 주소
없는게 더 깔끔하실듯? ㅎㅎ
pakyu 2015-08-24 (월) 20:11 8년전 신고 주소
잘 어울리시는데요?ㅎㅎ
판타판타 2015-08-25 (화) 07:21 8년전 신고 주소
깔끔한게 더 잘 어울리실 것 같아요!
jkayc 2015-08-25 (화) 17:50 8년전 신고 주소
네 쫌요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
속사포동지 2015-08-25 (화) 19:25 8년전 신고 주소
수염 잘어울리시는데요 빽빽이 나서 부럽네요 ㅜ
오앙오앙 2015-08-25 (화) 21:39 8년전 신고 주소
깔끔하신게 더괜찮으실거같은데요
선택하지않는선택 2015-08-27 (목) 08:02 8년전 신고 주소
주변에물어볼사람이없나요....
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:45 8년전 신고 주소
전혀 안어울리는건 아닌데 깔끔하신게 더 잘어울리실듯요
kk11 2015-09-02 (수) 20:24 8년전 신고 주소
멋있으세요

네이션와이드 작성자 2015-09-02 (수) 21:51 8년전 신고 주소
[@kk11] 좋게 봐주셔서 감사합니다
culiss 2015-09-04 (금) 00:01 8년전 신고 주소
개인적으로 미는게 더 깔끔해 보일 것 같아요!
사랑해요바보처럼 2015-09-10 (목) 13:51 8년전 신고 주소
솔직히 말씀드려도 될까용?
여자가 보기엔 면도 하시는게 어떠실지? ㅠㅠ
그리고 헤어도 미용실 가셔서 돈좀 들이시는게 ~~~ 죄송합니다 갠적인 생각입니다

네이션와이드 작성자 2015-09-11 (금) 23:56 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼] 그럼요 ~~ 그게 저에게 도움이 되는거죠^^
드로우 2015-09-16 (수) 10:56 8년전 신고 주소
여기는 성형 사이트네요...
힁우유 2015-10-01 (목) 16:22 8년전 신고 주소
지금은 지저분한게 아저씨같은게 동남아삘 나요
날렵히 코수술하면 이미지가 달라져서 수염이 멋져뵈실듯요
존못 2015-10-03 (토) 19:28 8년전 신고 주소
수염없는것두 괜찮으실것같은데 있어도 이상해보이거나 하진않아요
벌서1년 2015-10-08 (목) 01:59 8년전 신고 주소
어울림
만둣국 2015-10-25 (일) 03:13 8년전 신고 주소
남자는 수염이죠. 지저분하지않게 관리만 잘하시면 잘 어울리실 얼굴이세요.
coolcha 2016-02-14 (일) 04:51 8년전 신고 주소
수염 없이 깔끔한게 좋지만..개인적으로는 수염도 나쁘지 않은 거 같은데요;?
다딘 2016-02-14 (일) 22:07 8년전 신고 주소
없는게 멋잇으실 것 같네요.ㅎ
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:19 8년전 신고 주소
없으셔도 잘생겨 보일꺼같은데
율맘 2016-04-19 (화) 15:23 8년전 신고 주소
수염은 안기르시는게 좋을꺼 같아요
꼭 기르고 싶으시다면 머리부터 깔끔하게 정리하시고 옷도신경써서 깔끔하게 입으시면 그나마 괜찮을꺼 같네요
지금 상태로는 지저분해 보입니다 ㅡㅡ

네이션와이드 작성자 2016-04-20 (수) 06:34 8년전 신고 주소
[@율맘] 알겠어요 ㅠ 지금은깔금하게 면도하고 다녀요 ..ㅎㅎ 해보고 싶었던거라 ㅠ
티거루 2017-01-03 (화) 22:10 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 없는 게 더 멋질 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi