• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dd 2015-12-19 (토) 21:24 8년전 1336
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddff

783,883
2,509,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이런 2016-01-01 (금) 10:11 8년전 신고 주소
지금 코도 예쁘신데요,,신중하게 생각해보세요 저는 코했다가 맘에 안들고 티가 나서 제거하려하는데 코성형시 콧대를 조금 갈아서 올렸다는사실알고 이러지도 저러지도 못하고있어요...
하하호호아줌마 2016-01-21 (목) 11:20 8년전 신고 주소
하지 마세요 지금도 충분히 예쁘신데~~
비뇽뇽 2016-01-23 (토) 22:19 8년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘십니다! 건들지마세용 ㅜ
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:49 8년전 신고 주소
하지마세요 웬만하면...코 이뿌신데..저는 했다가 개망해서요..절대 비추입니다...실리콘 비쳐요 시간지날수록 햇빛에 조명에 다 보입니다.
해피뉨 2016-02-04 (목) 15:47 8년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데여ㅜㅜ
제발풀기 2016-02-27 (토) 10:58 8년전 신고 주소
전 200대 들었어요
rrrr22 2016-03-11 (금) 22:08 8년전 신고 주소
기본250정도 하는걸로 알고있어요
aksjm 2016-03-13 (일) 14:54 8년전 신고 주소
전 저게 코수술한건지알았음...하지마세요ㅠㅠㅠㅠ이쁜데 왜 하시려는거에여!!
코끝 올리면 알아서 짧아져요
쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:22 8년전 신고 주소
딱히 메부리도아니고 복코도아니고 보통코라서 평균적으로 150~200정도면 하지않을까싶ㅇㅓ요!
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:12 7년전 신고 주소
애매하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi