• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름제거와..들창코성형 쌍커플,,

민땡 2005-01-19 (수) 11:46 19년전 2053

어렸을때부터..
들창코는 돈복이없단 이야기를 들으며,,
무지하게 컴플랙스였었는데..
25살..
그냥 저냥 귀엽게생긴 코라고 들으면서 살아왔습니다.
한데 자꾸 욕심이나네요
그리고 몽고주름으로 인해 눈밑에 주름이 가서
몽고주름 제거도 하고싶고..
외꺼플인데 약간 큰눈인지라..
쌍꺼플도 약간하고 싶고...
어떨지 좀 봐주세요
다움주 금요일에 상담받으로 가긴할껀데..
먼저 좀 이야기해주세요

2,778,928
87,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민땡 작성자 2005-01-19 (수) 12:41 19년전 신고 주소
제 눈꺼플은 지방이 거의없구요.. 쌍꺼플의 잔주름선만 가득가득 ㅠㅠ
우리별이 2005-01-19 (수) 13:48 19년전 신고 주소
쌍커플하시면 잘나올꺼같은데여,,지방업는눈은 집끼만해도 잘나오던데 눈보다 코를 더추천하고싶네요,,^^
민땡 작성자 2005-01-19 (수) 14:03 19년전 신고 주소
수술할때 따로?따로 해야하나요? 아니면 한꺼번에하는게 좋은가요?
2005-01-19 (수) 14:50 19년전 신고 주소
보통 눈코는 같이 하던데요. 갠적으로 저는 쌍꺼풀 없는 눈이 훨~~ 이뿌드라고요...눈보담 저도 코하시라고 말씀 드리고싶네요
2005-01-19 (수) 14:51 19년전 신고 주소
근데 안해도 이뿌시고요...자연스런게 젤 이뿌던데요. 안이쁜 얼굴이 아니죠..님은..이뿌시네요..하지마세요.
민땡 작성자 2005-01-19 (수) 15:09 19년전 신고 주소
눈밑에 몽고주름때문에 생기는 주름은 어떻게 없애야하는거죠? 나이들어보이는거같네요 ㅠㅠ
캔디 2005-01-22 (토) 00:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 오똑하고 괜찮은데요..눈이 커서 쌍꺼풀하면 정말 예쁘실것 같아요~
고양이앞발 2005-01-23 (일) 18:22 19년전 신고 주소
우와 쌍꺼풀없으신데 눈 크시네요~ 앞트임하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi