• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고 싶은데..

존못123 2016-03-29 (화) 16:50 8년전 1917

물론 며칠뒤에 성형외과에 상담하러 갈 예정입니다만

그곳에서는 긍정적인 소리만 할수도 있기때문에 이곳에서 의견을 듣고싶습니다

복코, 짧은코 같은 코들이 성형할때 어려운 코이고 결과도 별로 좋지 않다고 들었는데

이 코는 어떤가요?

2,192,647
264,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코코블리 2016-03-29 (화) 16:58 8년전 신고 주소
코끝이 완전복코처럼 퍼진편도아니시구요!
코세우면 짧을코는 아니시라서 코세우고 코끝연골묶고 코끝지지대 세우면 좀 더 날렵한
인상 되실꺼같아요 ! 사진에선 입매도 살짝 돌출되 보이시는데, 코성형하면 상대적으로
입매도 좀 더 들어가 보일꺼구요^^;
아 그리구 병원 한곳상담하고 결정하시면안되구 두세곳은 다녀보세야되요~~!

존못123 작성자 2016-03-30 (수) 03:54 8년전 신고 주소
[@코코블리] 지식이 엄청 많으시네요 그리고 코 성형 잘한다고 많이 소문난곳이라서 한곳만 가려고 했는데

코코블리 2016-03-30 (수) 12:20 8년전 신고 주소
[@존못123] 한곳가셔서 바로 수술하셔되 되지만... 아쉬움이 남으니까요^^;
수술하라고 권할때 두세곳 병원에서 어떻게 해야된다라고 겹치는부분이 내얼굴에서 수술이 필요한 부분이구요
필요없는 수술까지권하거나, 유명해서 가봤을때도 생각보다 상담느낌이 다를수있어서
비교해보시고 결정하시는게좋아요 !

존못123 작성자 2016-03-30 (수) 20:59 8년전 신고 주소
[@코코블리] 고수의 답변 고맙습니다
시골재벌 2016-03-30 (수) 16:45 8년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데..

존못123 작성자 2016-03-30 (수) 20:59 8년전 신고 주소
[@시골재벌] 제가 여자였으면 모르겠는데 남자가 코 낮으면 좀 그렇더라구요
성시나 2016-03-30 (수) 22:48 8년전 신고 주소
콧대만 넣으셔도 대박나실것같아요 이미지 좋으세요

존못123 작성자 2016-04-01 (금) 00:55 8년전 신고 주소
[@성시나] 콧대만 하는게 더 안전하다고 들었는데 병원에서 코끝도 권할거 같네요 내일 가봐야알겠지만
로니누 2016-03-31 (목) 02:33 8년전 신고 주소
충분히 잘생겼어요 지금 얼굴 자연스럽고 좋네여
님이 보기엔 코가 좀 부족하게 느껴져도
남이보면 눈이 예뻐서 그쪽으로 시선가기땜에 신경도 안쓰여여
코수술하면 신경쓸거 너무 많고 인상이 나쁘게 비뀌는 경우가 정말정말 많으니까ㅜㅜ저는 비추요

존못123 작성자 2016-04-01 (금) 00:58 8년전 신고 주소
[@로니누] 좋게말씀해주셔서 고맙습니다만 남자는 코가 낮으면 남자다운 매력을 어필하기가 힘들더라구요. 진짜 제가 여자였으면 코 절대 안건드는데 남자로 태어난이상 어쩔수 없는 것 같습니다

로니누 2016-04-01 (금) 13:30 8년전 신고 주소
[@존못123]
네 근데 존못 절대아니구ㅋㅋㅋ 코수술 진짜진짜 대수술이니까 실패후기 실리콘제거 후기 이런거 다 찾아보시고 결정하세요. 어차피 짝찾아서 결혼후엔 외모도 거의 다 필요없는데 젋은 몇년 잘생기게 사는게 정말 일순위인지.. 정말로 진중하게 선택하세요. 코수술이 무조건 백프로 잘나오는것도 아니고 진짜 반반확률이니까여.
김김익명김김 2016-04-01 (금) 13:44 8년전 신고 주소
안하셔도될듯...훈남
긱조미 2016-04-05 (화) 17:14 8년전 신고 주소
콧볼줄이면 더훈남될듯
rilylily 2016-04-08 (금) 01:12 8년전 신고 주소
옆라인도 봐야 정말낮은지 판단이갈것같습니다만 정면사진만보면 안하셔도 되요 진심.  차라리 그돈으로 턱관절교정이 나으실듯
레이라J 2016-04-11 (월) 19:45 8년전 신고 주소
안하셔도 될것같고요. 스타일바꾸는곳가서 헤어를 세워보시든 헤어만 바꿔보시고. 요즘남자들 다하는 비비바르시고 메이크업으로 꾸며보세요. 준수한 외모이세요. 입은 조금나오신거같으니 치아교정이나 수술말고 무튼 교정쪽으로. 바꾸시면 될것같아요. 수술ㅜㅜ보통일아닙니다. 그리고 코는 전혀문제없어 보입니다.
별이쪽 2016-04-12 (화) 00:18 8년전 신고 주소
코자체가 별로 큰코가 아닌데요? 괜찮을꺼같요!
성형은신중히 2016-04-12 (화) 21:20 8년전 신고 주소
님 아직 수술 전이시죠? 제발 수술하지 마세요. 특히 코는 제발 건드리지 마세요. 진심으로 드리는 말씀이에요
호롤루루라 2016-04-20 (수) 13:13 8년전 신고 주소
옆선도 궁긍하네요
마자용 2016-04-25 (월) 00:10 8년전 신고 주소
하지마세요..
히쨩 2016-04-26 (화) 13:57 8년전 신고 주소
헉..귀여우신데..안하셔도될거같아요
꼬꼬마바비 2016-04-28 (목) 16:54 8년전 신고 주소
코끝은 진짜 괜찮으신데 콧대가 살짝 아쉽긴하네요...
근데 지금도 충분히 괜찮으시다는거 !
코수술하면 이미지 확 달라져요 신중하셔야해요ㅕ
희희햐 2016-04-29 (금) 20:24 8년전 신고 주소
지금갠찬은데 ㅠ ㅠ
흰등이 2016-04-30 (토) 15:12 8년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데요~
렐리스 2016-05-07 (토) 15:59 7년전 신고 주소
결과도 별로 좋지않은건 전 잘 모르겠던데요?
그건 다 수술하는 의사쌤과 충분한 상담을 했는지
그리고 선생님 실력이 어느정도 되는지
그리고 본인이 너무 과한 욕심을 기대한것은 아닌지에서 결과가 나올 수 있다고 생각해서..
근데 사진으로 봤을 때 솔직히 훈남이신거 같은데
조금만 해도 괜찮을 것 같아요
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 22:52 7년전 신고 주소
코끝만 해도될듰!!
hzin07 2016-05-17 (화) 02:10 7년전 신고 주소
멀쩡한 얼굴을...왜...
이웅 2016-05-21 (토) 23:44 7년전 신고 주소
전괜찮은것같아요
성형김 2016-05-29 (일) 17:42 7년전 신고 주소
저라면 아무것도 안할듯. 딱히 건드릴곳이없어보여요
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:10 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은듯여..
haguhagu 2016-06-11 (토) 21:24 7년전 신고 주소
지금코 괜찮은데요?
구욤동이 2016-06-22 (수) 19:36 7년전 신고 주소
볼꺼지셔서 지방이식도 같이하면 ㄱㅊ으실듯
공실공실 2016-06-24 (금) 15:51 7년전 신고 주소
잘생겼는데 코하면 더잘생길듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi