• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술...

씨크릿머리띠 2015-10-31 (토) 12:24 8년전 2181

5년전 매몰만했는데요
눈매교정을위해 어떤수술을더하는게나을까요??
눈이시원하게크진않네요 ㅜ ㅜ

댓글 32건
임나연 2015-10-31 (토) 14:38 8년전 신고 주소
눈이 충분히 크고 예쁘신걸요! 다른 수술은 별로 권장해드리고 싶지 않네요ㅠㅠ

씨크릿머리띠 작성자 2015-10-31 (토) 14:50 8년전 신고 주소
[@임나연] 뒷트임앞트임 매몰 이렇게생각하고있었는데.. 너무오바한건가싶어지네요 ㅜ ㅜ
시니어 2015-10-31 (토) 20:05 8년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요ㅠㅠ이 사진 갖고 가서 이렇게 해달라고 하고 싶어요. 눈도 큰편이신 것 같은데!

씨크릿머리띠 작성자 2015-10-31 (토) 20:07 8년전 신고 주소
[@시니어] 눈만찍어서그런가봐요 양심의가책이 ㅜ ㅜ 감사합니다
ㅎㅎㅋㅋ 2015-11-03 (화) 00:54 8년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데..
지금도이뻐요!

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-04 (수) 17:13 8년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅋㅋ] 어허 감사합니다 !!!ㅜ ㅜ
이환 2015-11-03 (화) 03:55 8년전 신고 주소
지금도 이쁘신거같은데..

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-04 (수) 17:13 8년전 신고 주소
[@이환] 아... 감사합니다 근데눈좀뒤로트고싶네요 갑갑해보임...
생소녀 2015-11-04 (수) 17:11 8년전 신고 주소
저는 이렇게 하고 싶네요. 5년전 어디서 하셨어요?

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-04 (수) 17:14 8년전 신고 주소
[@생소녀] 주안 ㅇㅈㅣㅔ ㄴ  입니다 가격도저렴..할듯
눈매 2015-11-21 (토) 13:32 8년전 신고 주소
우와~ 눈 예쁘세요..!! 제 생각엔 뒤트임 하셔도 될 것 같아요~
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:03 8년전 신고 주소
제 눈엔 커보이는데 그래도 불만이시라면 밑 뒤트임이 낫지않을까요?
일분이2 2015-11-21 (토) 19:54 8년전 신고 주소
님 눈매교정한다고 해도 지금보다 이쁜 눈 나온다고 할순없어요. 눈크기가 단순히 쌍꺼풀수술+눈매교정으로만 되는게 아니고
본연의 눈 형태+눈지방+살성 등등 다 포함한 결과이기때문에..
지금도 충분히 이쁘시고 자연스러우세요. 그냥 화장을 잘하시면 될꺼같네요. 화장+렌즈
rihanna 2015-12-07 (월) 16:22 8년전 신고 주소
본인 쌍커풀처럼 엄청 자연스럽고 예뻐요.
개인적으로 예쁜눈이라고 생각하는데 전체적으로 보면 눈이 좀 작아보여서 재수술을 생각하시는 건가요?
쏘가리 2015-12-31 (목) 21:38 8년전 신고 주소
예쁘신데 하지 마셨으면... 정말 예쁜데요?
고민민 2016-01-09 (토) 10:45 8년전 신고 주소
밑사진은 눈매교정 하시면 좋을꺼같아요!
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:35 8년전 신고 주소
우왕 지금 완전 자연눈같으세요 5년이라서그런가...ㄷㄷ
건돌 2016-02-03 (수) 14:18 8년전 신고 주소
눈 정말 이쁘신데..
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:49 8년전 신고 주소
절개하는게 낫지않으까용?
쓰름 2016-02-04 (목) 22:51 8년전 신고 주소
너무 예쁜데 굳이 안하셔도 될것 같아요
설슝이 2016-02-09 (화) 03:33 8년전 신고 주소
이쁜데요...
softhoo 2016-02-22 (월) 00:49 8년전 신고 주소
친구가 이런눈이었는데 일단 눈매교정 좀이라도 더 해달라하고 밑트임 더 하시면 예쁘게 커져요
softhoo 2016-02-22 (월) 00:49 8년전 신고 주소
눈동자가 살짝 덮여있어서 덜또렷해보임
hana21 2016-03-01 (화) 15:53 8년전 신고 주소
지금도 눈 완전 예쁘세요..앞도 예쁘게 트였고 더 하실 것 없어 보입니다
아리유 2016-03-07 (월) 01:08 8년전 신고 주소
최대치인거같아요.....
눈재수술성공하고싶어… 2016-03-20 (일) 02:46 8년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅠㅠ
거나거2 2016-03-22 (화) 07:48 8년전 신고 주소
매몰하면 흉터는 잇나요?//
skandy 2016-03-22 (화) 22:39 8년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요?
뜰어 2016-05-06 (금) 17:41 7년전 신고 주소
지금도 시원한 눈인데요! 정 아쉬우시면 화장하셔서 개선하는게 좋을 거 같아요ㅠㅠ 저는 재수술 여러번해서 깔끔한 눈이 부럽네요
날봄 2016-05-24 (화) 15:42 7년전 신고 주소
눈매교정 정말 신중해야해요..이름처럼 간단한 수술이 아니라는..
지금 눈 충분히 이쁘신것 같아요
미니재 2016-06-17 (금) 01:10 7년전 신고 주소
쌍커풀 위에 더크게 하시면 이쁘실것 같아요~^^
희쁘 2016-07-03 (일) 16:46 7년전 신고 주소
개인적으로 충분히 예쁘세요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi