• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[병원견적받기]

쌍커풀견적이요

으네씨 2015-11-15 (일) 19:39 8년전 1842

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

두군데 상담받았는데..
한군데는 앞트임 살짝하고 부분절개해야한다하고요
한군데는 앞트임 안하고 그냥 비절개눈매교정하라하구요
어떤걸 해야 이쁘게 나올까요?
제가 눈을 뜨면 이마로 뜨거든요ㅜㅜ주름도생기구요

저기 아이라인 문신은ㅜㅜ 지우고 해야하나요?

2,218,525
2,208,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2015-11-16 (월) 01:17 8년전 신고 주소
이마로 뜨시면 안검하수 하시는게 나을것같아요~ 저도 어떤데는 하라고 했고 어떤데는 안해도 된다해서 안했는데 좀 후회하고있거든요
아누 2015-11-17 (화) 17:40 8년전 신고 주소
앞머리좀 내리시면 나름 어울리실 눈 같은데
일분이2 2015-11-21 (토) 19:49 8년전 신고 주소
그.. 쌍꺼풀이요. 제가 해보니까 무조건 매몰로 하는게 좋은거 같아요. 절개는 뭐 어떻게 하든간 티가 나더라구요.
만두1234 2016-01-06 (수) 17:40 8년전 신고 주소
지방 제거 조금 하시고 절개로 하시거나 절개와 매몰 사이로 하시는 게 좋을것같아요,,,
쓰름 2016-02-04 (목) 22:50 8년전 신고 주소
앞트임 안하고 그냥 비절개눈매교정이 나을것 같아요 사실 제가 앞트임한 눈을 좀 싫어해서 더 그런걸수도 있겠지만 앞트임 안하고 화장으로 충분히 커버 가능해요
짱구는몬말려 2016-02-19 (금) 23:15 8년전 신고 주소
이마힘으로 뜨신다면 부절루 하신대두 눈매교정은 하는게 좋을것 같아요
skandy 2016-03-22 (화) 22:34 8년전 신고 주소
와 근데 안하셔도 이쁘네요. 하면 더예쁘긴하겠지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi