• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세요 ~

김땡땡이 2016-02-05 (금) 07:08 8년전 1151

코 생각중인데 어떻게 해야 할까요 ? 요즘 에버코 비절개 콧볼축소 이런것도 있던데 그런건 어떤가요 ?

1,971,492
465,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
soyean1778 2016-02-10 (수) 14:33 8년전 신고 주소
요즘 콧볼이 넓은 연예인 많이 나오자나요. 얼굴형이 갸름하면 예뻐보이던데 안하셔도 될듯해요~
봉봉Aa 2016-02-10 (수) 20:46 8년전 신고 주소
콧볼이 살짝 넓은 편이시긴하지만
그렇게까지 거슬리는 정도 아닌듯해요...
괜히 건들지 마세요 ㅠㅠㅠ
핡소스 2016-02-12 (금) 17:53 8년전 신고 주소
하지마세요 ~~
예니예니 2016-02-25 (목) 00:30 8년전 신고 주소
음..... 안하셔도 될듯싶은데요 ^^:
하셔가지고 잘되면 모르지만.. 갠히 망하면 ㅠㅠ 스트레스 장난 아님
인생은빨라 2016-02-29 (월) 15:38 8년전 신고 주소
콧볼주사부터 해보세요! 콧볼축소는 정말 크게 문제가 있는 분들 아니라면 하지 않는게 좋다고 생각해요. 전체적으로 예쁘신거 같아요!^^
다영다영 2016-03-10 (목) 23:37 8년전 신고 주소
코끝 살짝 올리면 예쁠거같아요
aksjm 2016-03-13 (일) 14:41 8년전 신고 주소
코끝을 올리시면 이쁘실 것 같은데...하지마시지..
overcome 2016-03-17 (목) 18:20 8년전 신고 주소
코가 충분히 이쁘셔서 성형이 꼭 필요할거 같진 않아요
신중하게 생각하고 결정하세요
꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:28 8년전 신고 주소
저라면 안할것같아요 지금도 충분히 예쁘세요
skandy 2016-03-22 (화) 22:01 8년전 신고 주소
콧볼축소정도만해도 좋을것같아요.
두아이엄마 2016-04-06 (수) 11:02 8년전 신고 주소
코 지금 예쁘신데....
힝힝s 2016-04-27 (수) 14:23 8년전 신고 주소
저 코가 이쁘다고? 코밖에 안보이는데
아테콜 2016-07-30 (토) 20:43 7년전 신고 주소
콧대 아테콜하시구 에버코 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi