• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코좀 봐주세요!

꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 23:20 8년전 1178

안녕하세요

평소 뭉툭한 코가 스트레스여서

교대역에 ㅁㄷㄹㅇ에서 주사를 맞아봤는데 효과가 없더라구요

축소절개술을 생각하고 있던중 이참에 수술을 할까 고민중인데

코좀 봐주세요!

댓글 15건
overcome 2016-03-22 (화) 11:22 8년전 신고 주소
휘지도 않고 콧볼도 적당하시고
코 잘 생기셨습니다.
수술 안 하셔도 되요!

꿀떵꿀떵 작성자 2016-03-22 (화) 18:40 8년전 신고 주소
[@overcome] 아... 그런가요..?? 전 콧볼큰게 스트레스인데...
benice 2016-03-22 (화) 11:35 8년전 신고 주소
제 생각엔 콧대 꺼진데만 필러로 채우는식으로 하시면 코 자체가 높아서 이쁠거 같아요ㅎㅎ필러를 잘 한번 알아보시는게 어떠실지

꿀떵꿀떵 작성자 2016-03-22 (화) 18:41 8년전 신고 주소
[@benice] 콧볼은 괜찮나요?

benice 2016-04-21 (목) 16:46 8년전 신고 주소
[@꿀떵꿀떵] 네 너무 퍼진 흑형 콧볼도 아니구 살이 도톰한게 관상은 잘 모르지만 풍문으로 들은걸로는 님같은 콧볼이 돈도 많고 좋대요ㅋㅋ
skandy 2016-03-22 (화) 21:48 8년전 신고 주소
메부리만 깍으면 흠잡을곳없을거같은데요 ?코끝은 아주살짝만하시길

꿀떵꿀떵 작성자 2016-03-23 (수) 06:04 8년전 신고 주소
[@skandy] 감사합니다.. ㅎㅎㅎ
아다웉… 2016-03-22 (화) 21:51 8년전 신고 주소
콧볼 넓은코는 성형 효과 별로 없습니다 그냥 안하시는게 좋아요

꿀떵꿀떵 작성자 2016-03-23 (수) 06:03 8년전 신고 주소
[@아다웉아] 콧볼 축소만할까요?
무시나 2016-04-07 (목) 00:57 8년전 신고 주소
안하셔도 되게 멋진 코인거 같아요..
코딱지맛젤리 2016-04-13 (수) 10:47 8년전 신고 주소
하지마세요..
호롤루루라 2016-04-19 (화) 11:35 8년전 신고 주소
헐 콧대 이쁘신데; 전 개인적으로 괜히 고생하면서 성형을 권하지는 않을 것 같아요.
캬하유유 2016-04-23 (토) 00:48 8년전 신고 주소
전 개인적으로 굳이 하실 필요 없을꺼 같은데요
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 22:59 7년전 신고 주소
헐 코 예쁘신대?ㅠㅠㅠㅠ
두다두닥 2016-05-25 (수) 13:18 7년전 신고 주소
코 지금도 예쁘신데 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi