• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술 고민중이에요

뽀롱이50 2016-03-22 (화) 17:25 8년전 827

제가 콧대 낮고 콧망울 크고 콧 볼도 넓은 완전 복코라

요즘들어 수술을 고민중인데

압구정 ㅇㅇㅇ 에서 상담을 받아볼까 하는데 혹시 어떤지?? 어렵네요 병원 찾기가

카톡으로 상담하니 콧볼 축소 연골묶기 지방제거 등 이야기하던데

콧대는 몇달전에 필러 2미리 맞아본건데

주위에서는 콧대가 생겼다 하는데 저는 크게 안와닿네여 사실 콧대도 콧대지만

콧망울이랑 콧볼 넓어 투박해 보이는게 스트레스라

여러분의 의견이 궁금합니당!!

1,783,207
1,617,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베리봉봉 2016-03-22 (화) 18:16 8년전 신고 주소
피부조직이 두꺼운 복코는 아니신데,, 콧볼축소하시면 진짜 효과보실꺼같아요!!
측면에서 입도 좀 돌출된 타입이라서, 코끝세우면서 옆라인도 지금보다 세련되지실꺼같구
비주가 작은편이고 코가좀 퍼져서 콧볼축소랑,연골묶기하셔도 효과많이볼타입이세요
뽀롱이50 작성자 2016-03-22 (화) 18:19 8년전 신고 주소
헐 그런가요?
ㄷ ㄷ
압구정에 ㅇㅇㅇ 에서는 코 지방제거 수술도 이야기하던데
늉유이 2016-03-22 (화) 18:33 8년전 신고 주소
지방제거할정도인것같진않네요 콧볼축소하세요~ 무턱시술도 받으면 옆선은 더 효과보실거같아요
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:07 8년전 신고 주소
복코에요? 사진으론 표 많이 안나요
입이 돌출이라 투박한 느낌이 드는거지 코는 높으시네요

뽀롱이50 작성자 2016-03-24 (목) 05:04 8년전 신고 주소
콧볼이 넓어요 콧망울도 크고 ㄷ ㄷ ;
우일링 2016-03-27 (일) 21:09 8년전 신고 주소
코 이정도면 괜찮으신거같은데... 차라리 턱부분 수술하시는게 훨씬 이미지 바뀌는데 효과 클거같아요

뽀롱이50 작성자 2016-03-27 (일) 21:15 8년전 신고 주소
[@우일링]  턱이요?어떤 수술을 말씀하시는지 코만 생각해서 ;;
김김익명김김 2016-04-01 (금) 13:45 8년전 신고 주소
콧망울을 괜찮으신데? 콧볼축소만하시면될듯
하니비★ 2016-04-11 (월) 03:25 8년전 신고 주소
저 여자인데 제 코랑 비슷하시네요;; 근데 솔직히 내 코이래~~ 라고 얘기안하면 크게 이상하거나 하진않는데..
부작용 감수보단 안하심이 낫지않을까요..?T T

뽀롱이50 작성자 2016-04-11 (월) 05:20 8년전 신고 주소
[@하니비★] 아 그런가요  흠 전 좀 컴플렉스라 상담받고 수술 날짜 잡았어요 후아 심숭생숭
ssonggri 2016-04-15 (금) 13:53 8년전 신고 주소
코끝 수술을 하면 효과 많이 보실 것 같아요.
빡지 2016-05-12 (목) 07:31 7년전 신고 주소
저도 너무스트레슨데 부작용떄무네 ㅠ
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:11 7년전 신고 주소
복코인가요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi