• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마하고싶어요 병원견적받고싶어요

수공주 2016-03-08 (화) 13:30 8년전 1002

봐주세요제가 코수술하려다가 ㅜㅜ 앞면으로보면 콧등이조금넓어보여요 제 얼굴상에선
ㅠㅠ 지금 이마필러할지 지이할지고민이구요 .... 턱은 잘모르겠어요 ㅠㅠ 부작용이런게 너무무서워요 ..
병원도추천받아용

1,459,580
2,329,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베리봉봉 2016-03-08 (화) 16:16 8년전 신고 주소
이마를 필러로하지말고 수술로하시거나 차라리 지방이식을 이마, 특끝에 하시는것도 괜찮으실꺼같아요!
필러시술이 제일 쉬운곳이 코필러구요..어려운곳이 애교필러랑, 이마필러거든요
이마필러는 들어가는부위가 넓기때문에..울퉁불퉁해질수있어요 ㅠㅠ 시간이 지나면서 볼륨은 사라지는데
들어가는 면적이 넓다보니 비용도 좀 쎄구요..ㅎ 차라리 지방이식은 생착하면 거의영구적이고
잘 움직이지않는 부분이라서 쉽게 빠지지않아요^^;
코는 옆선에서봤을때 살짝 메부리있으셔서 살짝깎고 많이안높여도 예쁘게 나오실모양이네여^^;
아다웉… 2016-03-08 (화) 19:33 8년전 신고 주소
코 이쁜데요 코 성형은 절대 하지마세요
애플주스 2016-03-09 (수) 14:54 8년전 신고 주소
코수술할때 이마같이하세요~
다영다영 2016-03-10 (목) 23:34 8년전 신고 주소
이마하시면 코랑 잘어울리면서 예쁠거같아요 근데 지방이식 어떠세요? 전 필러는 아닌거같아요
aksjm 2016-03-13 (일) 14:44 8년전 신고 주소
?? 이마 안해도 되는데..?이마하지마세요 ;;;;; 이마하시면 너무 티날거같아요 ..
꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:26 8년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 왜하실려하세여 지금도 충분히 예쁘세요
성미엘 2016-03-29 (화) 22:43 8년전 신고 주소
이마 안하시는게 더 자연스러울것같아요 ㅠㅠ
돌99 2016-04-15 (금) 04:08 8년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘세요! 이마랑 코 라인보니까 안하셔도 될 것 같은데요?
공실공실 2016-06-24 (금) 15:53 7년전 신고 주소
코이쁨
danielll 2019-10-06 (일) 05:28 4년전 신고 주소
둘 다 안하셔도 될 걱 ㅏ아요 제발 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi