• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재코 짧은코에 들창코 입니다

백일 2016-02-22 (월) 11:46 8년전 1275

콧대도 없고 코가 너무 못생긴거 같아요
성형이 답인가요 진정....

2,534,190
1,660,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예지사랑 2016-02-22 (월) 22:55 8년전 신고 주소
사진이 원래콧대보다 더낮아보이는사진아닌가요?? 흐려서 더낮아보이는거같은데

백일 작성자 2016-02-23 (화) 12:10 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 콧대가 거의 없어요 정면 사진 찍어도 코구멍이 다보입니다. 사진찍는곳가서 정면 사진 찍은 사진 입니다

예지사랑 2016-02-24 (수) 15:21 8년전 신고 주소
[@백일] 필러추천해드릴게요.. 코성형은 진짜.. 잘된코성형도 이물감,딱딱함때매거부감이드는데 아닌경우면
돈낭비 시간낭비 무엇보다마음고생이심합니다.. 등등.. 전코성형은비추할게요 그리고저는코보다는 얼굴조화가 중요하다고생각해요
하지만 코성형을 무조건해야겠다하시면.. 필러를먼저맞아보시는게 좋을것같네요
오야오얏 2016-02-23 (화) 20:47 8년전 신고 주소
코 살이 없으면 나중에 비중격 무리하게 땡겨서 부작용 심하게 노출될 가능성도 있고, 그닥 추천은 안해요ㅠㅠ
그렇지만 정말로 스트레스 받는다면 한번 해보시는게 좋을듯하지만, 하고나서 부작용생길까봐 진짜 걱정많이하게되고
의외로 코 끝에 이물감 많이 느끼게되서 후회하는경우도 있어요
잘생각하고 코성형하세요! 만약에 하신다면 모양 잘 만드는 곳으로 가시는게 정답이고
무슨 재료를 쓰게되는지, 비주에 비중격이 약해서 보형물, 혹은 무언가를 보충하는게 뭔지 확실히 인지하고 하세요
저는 모양이 너무 마음에 들어서 일단 마음이 놓였는데, 그건 잠시고 매드포어를 사용을 해놨더라구요ㅡㅡ...
하.......................다행이도 비주에만 사용해서 제거는 비교적 고난이도는 아니라고는 하지만, 찝찝한게 사실이고요
저는 1~3년안에 제거 할 의사가 있습니다.

백일 작성자 2016-02-24 (수) 11:54 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 감사합니다 좋은 말씀 코때문에 콤플랙스 인데 거기다 스트레스를 갑작스레 받아서요
여태껏 최악으로 몇번 있었는데 최근에 충격을 좀많이 받아서요
어떤 재료로는 우선 의사 선생님과 말을 해봐야 알거같아요

오야오얏 2016-02-25 (목) 22:48 8년전 신고 주소
[@백일] 진짜 만족하시면 모르겟는데
하..저는 진짜 예전코 귀여운코로 돌아갈려구요
위에 분 처럼 저도 코 진짜 너무 마음에드는데
이물감.심리적 압박.등등 으로 제거할라고요
저도 약간 들창코엿는데 구축 와서 재ㅔ거하면 진짜 답도없을꺼같아서..
어떤 분들은 아직 오지도 않은 일에 스트레스 받느냐 하는데.. 저 진짜 제거 마음 먹자마자 편하게 잠도 자고 그럽니다ㅠㅠㅠ
예니예니 2016-02-25 (목) 00:27 8년전 신고 주소
콧대가 진짜 없으시기는 하시네요..
너무 없는 콧대에 보형물 넣으면..오히려 부자연스러워보일수 잇거든요
또.. 비침현상이나.. 인위적인 느낌이 강해서.
시술쪽으로 먼저 해보심도 나쁘지 않으실듯
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:32 8년전 신고 주소
답은 님이 정하시는게 답인 것 같아요.

님 코로 만족한다고 하시면 수술 걱정 하지마시구 코로 너무 스트레스 받아서 힘들다
좀 변하고 이뻐지고 싶다 라고 생각하시면 한번 고려해보세요
아다웉… 2016-03-07 (월) 02:29 8년전 신고 주소
들창코면 하세요 비주 내리기 검색해보시고 반드시 콧날개 각도랑 비주 내려오는거 신경써서 해달라고 하셔야 해요  잘못하면 코 높은 들창코로 만들어 버립니다 콧날개 각도는 25도 정도가 젤 보기 좋아요
shineme19 2016-03-14 (월) 00:43 8년전 신고 주소
코는 한번하면 신경쓸게 너무 많아서ㅠㅠㅠ정말 컴플렉스다 안하면 안되겠다! 싶을때 하는게 맞는것 같아요
꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:28 8년전 신고 주소
사진화질이 안좋아서 정확히 보이지가않네요
백일 작성자 2016-03-21 (월) 10:49 8년전 신고 주소
저 코수술 했습니다...
지금 한달 지났지만 붇기는 있구요 다들 대단하세요 수술 하고 너무 힘드네요
아픈걸 떠나서 숨쉬기.밥먹기.잠자기.옷입기 등등 이제 어느정도 일상생활 가능
해졌습니다
2019 2016-04-10 (일) 19:12 8년전 신고 주소
코 성형은 비추요
hzin07 2016-05-17 (화) 02:12 8년전 신고 주소
아녀 코수술은 오답이에요..
민end 2016-12-31 (토) 22:57 7년전 신고 주소
저 성형전 코랑 거의 비슷하신대 안하시는걸 추천드리고요 혹시나 하신다면 코길이연장하시면서 콧대 아주살짝만 하시면 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi