• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저는 무슨 수술 하면 어울릴까요

manzero 2016-02-26 (금) 12:45 8년전 1083

눈은 쌍수 안어울리고 눈길어서 앞트임인가 뒷트임 안해도 된다 들었는대.

여러분이 보시기엔 어떤가요

1,451,000
2,276,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
즐겁게살자 2016-02-26 (금) 14:51 8년전 신고 주소
눈매교정을 하면 괜찮을 거 같은데요. 남성의 경우 쌍꺼풀을 만들더라도 얇게 속쌍꺼풀로 만들어야 자연스럽게 눈이 커지게 되고, 인상이 좋아보인답니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

manzero 작성자 2016-02-27 (토) 00:41 8년전 신고 주소
[@즐겁게살자] 눈매교정이란게 매몰 안검하수 이런거 말하는건가요
김경의 2016-02-27 (토) 23:12 8년전 신고 주소
안해도멋닜으신데요~~ㅎㅎ
고보레 2016-02-28 (일) 13:42 8년전 신고 주소
음... 코를 좀 높게 세우시거나 볼에 보톡스 정도 시술 하시면 인상이 좀 달라지실것같아요
스틸맨 2016-02-29 (월) 08:16 8년전 신고 주소
남자는 코~
문라이즈킹덤 2016-03-08 (화) 18:01 8년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될거같아요! 하신다면 콧대도 좀 있으신거 같으니 콧볼이랑 코끝정도?
워르 2016-03-11 (금) 19:21 8년전 신고 주소
눈매교정하고 코끝 콧대.. 입은 aso인가 ?들어가는수ㅜㄹ잇던데 이건돈이좀많이들어가서 기본적으로 눈코는 요즘다하는거아닌가요

코는근데 잘생가하시길 어려운수술이고 부작용또한 많답니다.

manzero 작성자 2016-03-12 (토) 22:04 8년전 신고 주소
[@워르] 네 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi