• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 광대 어떤가요? 저보다 더 심한 분 있으실지..

로맨틱 2016-02-07 (일) 23:18 8년전 2742

사진상음 좀 덜한데 실제로는 더 심합니다. ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 커서는 좀 덜들었는데 어릴땐 돌직구로 처음 본 친구가 '근데..얼굴에 광대뼈가 왜이리 튀어나왔어? 진짜 왜이리 튀어나왔어?'이래서 만망한 적 몇번 있고.. 남친은 자긴 괜찮다는데 절 보고 딱 첨 보자마자 떠오른게 '카와이'라는 캐릭터가 있다길래 이름이 귀여워서 '그게 뭔데?(후훗)'했더니 엘리트 건달 카와이라고 사진을 네이버 검색해서 보여주며 웃는데 저도 어이가 없고 화도나고 웃음이 나더군요....ㅎ
저는 절골 많이 해야겠죠? 대형병원 가야할 정도의 크기인듯 한데 쉐도우 닥터나 비용이 걱정이고... 돈을 계속 벌어야해서ㅜ직장을 쉴 수 없는데 일주일정도 쉬고 강의나 수업 가능할까요?
또 지금 치아교정 중인데 월치료시 입벌리는건 언제부터나 가능할까요? 답변 해주시면 너무나 감사하겠어요. 카와이 사진도 첨부합니다...ㅜㅜ

1,451,033
713,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
배고픔 2016-02-09 (화) 16:18 8년전 신고 주소
질문에 대한 답변은 아니지만.. 맘고생 많이 하시겠어요ㅜㅜ

로맨틱 작성자 2016-02-09 (화) 23:28 8년전 신고 주소
[@배고픔] 저 사진은 정말 잘나왔네요..살재론 저기서 1.5배 더 심해요..ㅎㅎ 그 사진은 진짜 올리기 좀 그래서 저걸로..ㅎ
봉봉Aa 2016-02-10 (수) 20:42 8년전 신고 주소
제 사촌도 이런정도였는데
광대수술하고나서 확실히 라인이 많이
부드러워지긴했어요... 꼼꼼히 알아보셔요 ㅠㅠ

로맨틱 작성자 2016-02-10 (수) 22:34 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] 아 자와 같은 정도였나요? 실례가 안된다면 하신지 얼마나 되셨는지와 볼처짐은 없는지 여쭤봐도 될런지요? 광대가 워낙 어마어마하다보니 볼처짐이 더욱 우려되서..그것만 아님 진짜 바로 하겠어요..
이쁜성괴가될꾸얌 2016-02-10 (수) 23:38 8년전 신고 주소
광대수술하면 솔직히 광대쪽은 효과많이보실꺼같거든용?없는편이아니셔서..
대신 그뒤에 광대 위에있던!!!!!!!!!! 저 피부 . 살 !!!!!!!!!!! 처지는거 어느정도는 감수하셔야될꺼에요..
저도광대살짝있는편인데 쳤는데 살 내려오더라구요 살이늘어난느낌. 지방흡입+아큐 하고 오늘심부볼하구왔어요 ㅠㅠ
턱은 진짜!!!!!!!!!! 제 가 유일하게 왠만하면 주변사람들보고 하지마...이러거든요..ㅠㅠ
막 되게 바로이뻐지는게아니고.. 그뒤에스트레스받는것도많고!!!!!!!! ㅠㅠ
한번더생각해보시고하세요 !!
슈가별 2016-02-11 (목) 17:42 8년전 신고 주소
광대 수술하시면 많이 효과보실꺼같아요!
근데 골격이 어느정도있다보니 너무 과하게 줄이다보면
계단현상이나. 볼처짐...이 올 수 있기때문에 자연스러운 정도
안에서 줄여야되실꺼같구요. 교정중이시라면... 광대수술이랑은 상관없지만
아무래도 치과치료를 하는데 최소~3달 정도는 힘들지않을까싶어요...
교정이 많이남으신거면 감안하시고 바로하시는것도 괜찮을꺼같구
교정끝나간다면 교정후 하는것도 괜찮으실꺼같아요!
그리고 뼈성형같은경우에는 대형병원에서 하시는게 좋아요 ㅠㅠ..
장비도 다 갖춰있고.아무래도 전신마취하는 수술이다보니,
마취의사도 상주해있어야 비상시 빨리대처할수있기때문에
다른 수술은 개인병원도 괜찮은데. 윤곽은 좀 규모가있거나,
개인병원이라도 장비다갖춰진 전문병원위주로 보시는게좋고
광대같은경우는 다른 윤곽수술보다는 그렇게 크게 붓기가 상당하진않아서
일하시면서 수술하셔도 될꺼같네요 ^^
서연서언 2016-02-12 (금) 03:59 8년전 신고 주소
안면 윤곽수술, 보톡스, 얼굴 조금의 부분이라도 깎는 수술 정말 위험해요 제가 아는언니 광대랑 정말 심했는데 경락 1년넘게 열심히 받으니깐

인상이 많이 좋아졌어요 진짜 많~~~~이요 차라리 경락을 알아보시는게 어떤가요??
기매듕 2016-02-12 (금) 19:41 8년전 신고 주소
윽 저만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라희 2016-02-13 (토) 03:45 8년전 신고 주소
전 제 광대라면 사랑스러울거 같은데요..? 저도 여자이지만.. 거짓말이 아니고 제 광대라면 예뻐했을거에요 매력있는 부분이잖아요. 웃으면 웃는 게 더 밝아보이구요. 그리고 머리카락으로도 커버할수있구요 귀여워보이시는데... 음.. 제가 이상한가...? 왜 난 매력있어보이지
라희 2016-02-13 (토) 03:47 8년전 신고 주소
님은 앞머리를 올려서 광대가 더 커보이는 경향이있어요.. 앞머리 꼭 내리시고 쉐딩하실 때 광대에 쉐딩 꼭 하세요~~ 아니 아에 백화점에 있는 메포나 맥에 매장에 가셔서 전문가한테 쉐딩 무료 테스트 받으세요.. 아마 얼굴 확 줄을 거에요. 쉐딩이 얼굴 작아지는 효과니까요
vip공백 2016-02-13 (토) 09:54 8년전 신고 주소
우와 광대수술하시면 완전 효과많이볼스타일이세요!
hkdㅎ 2016-02-15 (월) 00:32 8년전 신고 주소
절대 수술하지마세요. 특히나 광대같이 얼굴라인 만지는 수술은 더욱이요. 저는 그 흔한 코수술하고도 맘고생 몸고생 돈은 돈대로.. 결국엔 제거했지만, 광대 수술 부작용들 많이 읽어보세요.. 여자분들은 성형 외에도 예뻐질 수 있는 방법이 너무 많아요. 경락, 화장, 헤어스타일 등등. 제발 우리 자기 몸을 사랑합시다. 글쓴이님은 지금도 충분히 아름다우세요!
민신이 2016-02-15 (월) 02:03 8년전 신고 주소
관자놀 지방이식 하면 광대 더 들어가보여요
즐겁게살자 2016-02-17 (수) 10:25 8년전 신고 주소
자가 지방이식으로 얼굴의 윤곽을 살려주면 괜찮을 듯 보이는데요. 광대가 더 나와보이는것은 관자노리가 많이 들어가 있어서 그렇게 보이는 것 같구요.

턱 옆의 볼도 그렇게 하시는 것도 얼굴의 윤곽을 살리는 방법이기도 합니다.

연세이앤비성형외과 페이스 리모델링을 찾아보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
maybe795 2016-02-18 (목) 19:06 8년전 신고 주소
접해본결과,,,윤곽이 코보다 오히려 부작용이나 덜한것같고,,,잘만되면 성형티도안나고 재수술할필요도 없는 수술인것같아요
처음에 잘 알아보시고 하신다면 효과 많이 보실것같아요 잘되시길바래요 지방이식은 비추입니다
문제점을 해결하는게 낫지 덮으려다 얼굴커지고 나중엔 쳐지고 하는것같아요,,특히 님의 골격을 보면 지방이식은,,얼굴이 커보일수있는 골격입니다,,다만 광대의 볼륨감이 큰만큼 조금의 쳐짐은 올수도 있다는거고
관리잘하시면 좋을것같아요,,
데굴v 2016-02-18 (목) 21:15 8년전 신고 주소
남친분이 괜찮다고 하는데 그게 매력이신거같은데요
예니예니 2016-02-25 (목) 00:29 8년전 신고 주소
허걱.. 광대가 좀 심하긴 하세요
일단 하시면 효과많이볼 케이스긴 하시네요 ㅎㅎ
스틸맨 2016-02-29 (월) 08:19 8년전 신고 주소
크내요 정말...저랑 비슷한거같아요..
뀨루 2016-03-02 (수) 13:19 8년전 신고 주소
광대하시면 이쁘실거같애요..!
해랑 2016-03-03 (목) 23:20 8년전 신고 주소
돌출정도는 꽤 많지만 굉장히 매력있는 광대로 보여요. 사진으로는요 일단.  제가 저런 스타일 광대와 얼굴라안이라면 저는 이목구비를 더 이쁘게 해서 매력도를 더 높일거 같아요. 이마가 워낙 이쁘셔서 절대 촌스런 느낌 아녜여.
연옥 2016-03-06 (일) 16:54 8년전 신고 주소
좀 많이 나오신 편이긴 한거같네요...
지니우 2016-03-11 (금) 18:12 8년전 신고 주소
하면 얼굴형 이뻐지실것 같긴 하네여.. 그치만 위험한 수술이니..
야옹공주 2016-03-14 (월) 00:31 8년전 신고 주소
하시면이쁘실거같아요~
꼬마야 2016-03-24 (목) 18:32 8년전 신고 주소
저도 비슷해요^^ 근데 광대는 건드리기 너무 겁나서..ㅠㅜ
통나리 2016-04-27 (수) 15:39 8년전 신고 주소
저 같으면 하겠습니다. 서울에 페이스라인, 그랜드, 페팩트v라인 등등 발품을 팔아보세요. 저도 광대가 나와있는데 올해는 꼭 할 거에요. 용기를 내세요. 홧팅
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 11:37 7년전 신고 주소
주변 분들 참 말씀 심하게 하시네요 ㅡㅡ;;
내가 다 화가나네~~!!
Youyouyoy 2016-05-17 (화) 22:44 7년전 신고 주소
광대가 원래도 좀 크신 편이긴 한데요 그런 헤어스타일을 하면 당연히 더 도드라져 보입니다. 수술은 말리고 싶구요 헤어스타일이랑 경락으로 해결하시는게 돈도 덜들고 안전합니다.
쭌디 2016-06-09 (목) 12:49 7년전 신고 주소
광대하시면 진짜 효과있으실거같은데 ㅠㅠ
나중에 볼처짐이 온다고해서. .선뜻.. 하기 무서울거같애요
저도 그래서 지금 고민중이거든요 ㅠ
월이워리 2016-07-01 (금) 13:14 7년전 신고 주소
저두 지금 안면윤곽 알아보고 있는데, 원장많은 대형병원이 유령수술 가능성이 더 많다고 들어서..저도 고민 중 입니다ㅠㅠ 1인 원장 체제인 병원으로 가야하는 것인지...
뀨우8282 2016-07-17 (일) 14:57 7년전 신고 주소
외국가면 되게 매력적인 얼굴일듯 손대면 아깝지않을까요
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:42 7년전 신고 주소
광대 수술 하시는게 좋다고 봅니다.
라면쫑 2018-02-09 (금) 20:32 6년전 신고 주소
광대수술하시면 어느 누구보다도 효과적이실거같아요 저라면 무조건 합니다 전 님에비하면 광대 미미한정도였는데도 얼굴선 정리 되서 만족하거든요
럭키잉 2022-01-24 (월) 01:41 2년전 신고 주소
5년전글인데,,혹시 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi