• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽효과있을까요

존못 2015-10-03 (토) 20:07 8년전 1788

운동하다가 갑자기 성장기라그런지
광대와 턱이자라버렸습니다
1)윤곽3종하고싶은데 긴얼굴작아질수있을까요
2)2번째사진처럼작아지고싶은데 가능할까요?
3)아그리고 중안부가 길면 효과가 적다는데 긴편인가요?

댓글 6건
인생꼬였다 2015-10-04 (일) 23:31 8년전 신고 주소
부작용 많아요. 그리고 막상 하면 얼굴이 전보다 못한거 같더라구요. 양쪽 톡두 짝짝이로 깍드라구요. 지인이 했었음.
Apple42 2015-10-22 (목) 10:53 8년전 신고 주소
저... 지나가다가 우연히 안면윤곽 보고 클릭했는데 예쁘세요. 하지마세요..
부작용이란게 나는 아니겠지라고 생각하지만 나한테 올수도 있어요...
여신혜님2 2015-10-28 (수) 05:50 8년전 신고 주소
돌려깍기 있던데여 턱끝절골 그리구 사각턱부터 턱끝라인
절골해서 하는거 그거하니깐 많이 틀리던데
큰수술판단 내리시네요
이거함 많이틀려보이시긴해요
하고 얼굴 지방이식 이나 코를 아마 병원에서 또 추천할듯
하고남 밋밋하니 사람들이 요새같이 손대는듯 해서염
서서리 2015-12-10 (목) 11:51 8년전 신고 주소
저랑 비슷하신데.. 우선 보톡스 한번 맞아보셨나요? ㅠ 저는 보톡스부터 맞아보려구요..
maybe795 2016-02-07 (일) 20:46 8년전 신고 주소
실례가 될수도 있지만 도움드리고 싶어서요,,수술을 아예 결정하신거라면 살을 빼고 하는걸 추천드립니다
수술후 효과때문이겠지만 그 과정에서 바비오본드가 혹시라도 생길수 있고 이래저래(긴설명은 너무 길어질듯해서)
얼굴살이 어느정도 없어야 수술후에 결과가 더 좋습니다
달랑이 2016-08-23 (화) 22:45 7년전 신고 주소
보톡스로 충분히 가능할거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi