• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 모공 및 처짐

삿삿크 2016-01-13 (수) 17:05 8년전 2934

이제 20대 후반을 달려가는 사람입니다.

보시는 것 처럼 얼굴 볼 모공과

눈밑(광대쪽) 피부 처짐등으로 나이가 많이 들어보입니다.

이부분은 어떤 시술을 어떻게 받아야 좋을까요?

개인적으로는 프락셀을 해보고싶은데, 업무에 차질이 있을 것 같네요..

요새 저렴하게 진행할 수 있는 얼굴 윤곽주사나 백옥주사 같은 시술로 회생이 가능한지도 궁금하구요.

대략적인 비용과 추천 시술 알려주시면 감사하겠습니다.

1,618,268
1,447,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈가별 2016-01-14 (목) 14:58 8년전 신고 주소
레이져하세요.. ㅠ ㅠ ..
윤곽주사같은경우, 병원마다 섞는물질이 다르지만. 여성호르몬제 들어간 주사가많아서
남자분이 맞으시기엔..추천해드리고싶지않구요, 효과도 살이찌면 다시돌아오는거라서
피부쳐짐은 레이져리프팅, 울쎄라 라던지 더블로 같은걸로 잡아주시면되구요
모공은 프락셀하셔야되는데 직장인이시라면.. 여름휴가라던지, 금토일+연차 등 조절하셔서
시술하셔야죠.ㅠ.ㅠ..ㅎ
상승 2016-01-16 (토) 08:25 8년전 신고 주소
모공 시술 하면 효과볼 것 같아요
carrera216 2016-01-20 (수) 16:03 8년전 신고 주소
피부과 여러군데 발품 팔아보세요 ㅋㅋ 그게 정확함
미모사2 2016-01-21 (목) 11:19 8년전 신고 주소
프락셀도 한3~5번은해야해서 직장인이시면 힘드시궁 이정도론 처짐이라곤잘안보이는데용
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:05 8년전 신고 주소
피부과 주기적으로 다니신적 없으신가요??
릿큐 2016-02-10 (수) 18:50 8년전 신고 주소
저랑 비슷한 피부시네요ㅠ 전 모공축소랑 피지선제거 알아보고 있어여
숭상 2016-02-12 (금) 13:33 8년전 신고 주소
피부처짐은 리프팅이아닐까요..
softhoo 2016-02-22 (월) 00:50 8년전 신고 주소
무조건 레이저하세요. 주사 효과없음
예니예니 2016-02-25 (목) 00:36 8년전 신고 주소
주사로는 효과못봐요
레이저로 알아보셔야 할거예요
흰등이 2016-04-30 (토) 15:13 8년전 신고 주소
지금도 어려보이시는데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi