• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 눈썹사이가 좁은 눈 성형

워너비손예진 2016-01-12 (화) 12:14 8년전 3459

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

상태: 몽고주름 조금. 눈과 눈썹 사이가 좁고
눈꼬리쪽 피부 쳐짐.
눈커풀이 눈동자를 많이 덮는형
웃으면 눈웃음이 있음
눈 가로 길이가 짧아서 뒤쪽을 트고 싶음

보통 눈매교정 앞트임(눈꼬리위쪽으로) 뒤트임 매몰
견적나옴 눈매교정 필요없다는곳 한곳.

쌍커풀라인은 속쌍커풀로
근데 전 아웃라인 하고픈데 안될까요?
그리고 비전문의가 거품없이 견적내시던데 더 믿음가고 말잘통했어요
비전문의한테 하면 안좋을까요?
논현동 시온이요.

1,827,059
61,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
히봄 2016-01-12 (화) 16:47 8년전 신고 주소
전문의한테하세요...!!
상담은 별로 중요하지않아요 ㅠㅠ..
결과만 중요하답니다!
거품이아니라 금액도 경력에 비례하기때문에
재수술하게되면 그 비용이 더 크거든요..
경력이 오래되고, 잘한다고 소문날수록 비쌀수밖에없지만,
얼굴에쓰는돈이니까 성형.싼게비지떡 일 수 도 있어요^^;

몽고주름 조금은 앞트임으로 트시면되고,
눈동자가 다 노출이 안되서 눈매교정하셔야되실듯하구요
눈이랑, 눈썹사이가 좁은편이라 아웃라인했을때 어색할수있어요!
쌍커플 라인은 본인 선택이지만, 인,아웃이나
속상꺼플이 더 잘 어울리실꺼같아여^^;

워너비손예진 작성자 2016-01-12 (화) 22:56 8년전 신고 주소
[@히봄] 헉 제가 쓴글에 달린 댓글도 안보이다 너무 하다 ㅠㅠ
carrera216 2016-01-20 (수) 16:03 8년전 신고 주소
쌍커풀 하면 좋은데 좀 졸려보일거 같아요 ㅎ
미니몬 2016-01-21 (목) 10:23 8년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 좁은 눈의 경우 아웃라인이 잘 안어울린다고 하더라구요~
특히 동양인들의 경우요~
아웃보다는 인아웃이 예쁠거 같아요!
정은비 2016-01-27 (수) 01:19 8년전 신고 주소
앞트임,눈매교정,아웃라인이 맘에 든다면 하셔도 좋을듯..
비전문의도 괜찮아요 쌍꺼풀수술,앞트임 정도는..
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:06 8년전 신고 주소
그럼 오히려 콧대를하셔야 하는거아닌가요??
로꾸 2016-02-10 (수) 17:15 8년전 신고 주소
어려울거같아요
봉봉Aa 2016-02-10 (수) 20:49 8년전 신고 주소
아웃보다는 인라인이
더 이쁘실꺼 같은데....ㅜㅜ
그리고 무조건 전문의한테 받으셔요
동잉 2016-02-15 (월) 22:54 8년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신거같으신뎅
으꺌 2016-02-18 (목) 21:36 8년전 신고 주소
눈매교정 하세요. 물론 매몰
softhoo 2016-02-22 (월) 00:50 8년전 신고 주소
눈매교정이랑 뒷트 아웃라인하세요
예니예니 2016-02-25 (목) 00:38 8년전 신고 주소
눈매교정이 필요하실듯 ..ㅎㅎ
인라인이 좀더 어울릴것같은데요
김경의 2016-02-27 (토) 23:18 8년전 신고 주소
앞트임 인아웃라인 눈매교정 추천이요 ㅎ 뒷트임은 안하셔두될거같아요 ㅎ
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 14:18 8년전 신고 주소
인라인으로 얇게 하시면 이쁘실거 같아요
hana21 2016-03-01 (화) 15:50 8년전 신고 주소
눈매교정하면 눈과 눈사이 더 가까워질수 밖에 없어요. 비전문의는 비추천입니다..
민쥽쥬 2016-03-06 (일) 21:39 8년전 신고 주소
저는 이런 형이 눈 하면 더 이뻐진다고 들었어요
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:13 7년전 신고 주소
뒤트임이 나을듯여
가가가나 2016-07-27 (수) 15:28 7년전 신고 주소
눈사이가 좁은데  아웃라인하면  부어보이게 되더라고여 부담스럽게?ㅜㅜ 인아웃으로 쫌크게해달라하세요
머하아지 2016-09-20 (화) 20:29 7년전 신고 주소
눈 지금도 매력 있으신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi