• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술 고민중이예요

어리야 2015-11-19 (목) 12:56 8년전 2235

쌍수를 하고나니...
 전부터 스트레스였던 얼굴형다듬고싶어졌어요!
옆 광대가 발달한편인데
광대는 꼭 하고. 턱은 무턱끼가 있어서 이왕할때 같이하려고하는데 ..티절골인가?로요,,
윤곽하면 효과있을까요? 회원님들 생각을듣고싶어요

2,017,786
1,925,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
도토리또리 2015-11-19 (목) 13:46 8년전 신고 주소
턱이 짧으신 분들은 티절골하면 뼈흡수 올 수 있다고 들었거든요 앞턱은 하지마시고 무턱 너무 신경 쓰이시면 보형물 넣ㅇ는 게 어떨지

어리야 작성자 2015-11-20 (금) 22:31 8년전 신고 주소
[@도토리또리]  보형물은 불편할것같아서 제외했는데...
넣는게 낫군요.,ㅎㅎ댓글감사합니다 ^^
haeN 2015-11-20 (금) 18:49 8년전 신고 주소
광대랑 앞턱보형물 추천이영~ v라인까지 노리면 뒷턱도...

어리야 작성자 2015-11-20 (금) 22:31 8년전 신고 주소
[@haeN] 넵 댓글감사합니다 ^^

haeN 2015-11-20 (금) 23:23 8년전 신고 주소
[@어리야]
제가 이번에 광대 했거든요~ 큰 붓기 빼고 만나려고(한달은 있어라~  하길래요. 담주 토욜이 딱~  한달) 아직 친구들 만나지는 않았는데 사진보고는 이쁘다구 해줘요~ 친구들이고 사진은 사진이니 좋게 말 해주는듯 해요~ 부모님 비밀리에 했는데 얼굴 엄청 작아졌다고 하심~ But!! 밋밋하다고 하십니다ㅎ 얼굴 작아지려보 한 건 아니데~ㅎㅎ  센 이미지가 싫어 했기때문에 저는 만족이요~ 볼쳐짐 있을까 걱정되는거 말곤 후유증도 없어서 좋아요~꼭꼭!!!  많이 고민 하시고 좋은선택 하세요~~
일분이2 2015-11-21 (토) 19:47 8년전 신고 주소
지금 얼굴 넘넘 이쁘신데요;; 저 정도의 광대가 있어야 얼굴이 좀 동안처럼 보이는거에요..ㅜㅜ
전 광대가 너무 없고 밋밋해서 필러로 채워넣을 생각하고있거든요.
진짜 괜찮아요. 지금 예쁘세요. 정면 사진이 안보여서 모르겠는데 45도 각도로 본 지금 얼굴형은 정말 이쁘고 귀여운거같아요.!!!
진짜 광대 하지 마세요. 하지마시고 진짜 정 마음에 안드시면 필러나 보톡스로 대체하세요.
Carol11111 2015-11-30 (월) 12:14 8년전 신고 주소
이정도면 안해도 되지 않나요? 안하셔도 이쁜디 ㅠㅠㅠ
아이렌27 2015-12-06 (일) 13:30 8년전 신고 주소
어디서하시려구요?
그녀가말했다 2015-12-07 (월) 23:51 8년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될거같은데요..이뻐요 .... 그리고 뼈는 되도록 안건드는게 좋다고 하신분들 거의 말씀하세요. ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:17 8년전 신고 주소
그렇게 심하지 않은거 같아요,! 머리 스타일링을 잘하면 별로 보일거같지 않은데요?
룰루라랄 2015-12-13 (일) 19:26 8년전 신고 주소
무턱은 간단한 시술이 나으실꺼같아요
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:42 8년전 신고 주소
저랑 광대가 비슷하신거같아요 저는 턱도 나왔지만.. 그정도시면 퀵광대 정도로 될거같은데요 많이 안심하시니까 저도 그거 알아보고있습니당
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:35 8년전 신고 주소
저두 광대하려구요... 광대하시면 이뻐지실것같은데...
상승 2016-01-18 (월) 16:18 8년전 신고 주소
전 광대 했는데 티도 안나요 잘 알아보고 하시구요
돌려서 넣는 경우에는 앞광이 45로 변하니까 갈아내야 되는거 꼭 말하세요 아니면 옆광은 들어가고 45도는 더 나와요
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:56 8년전 신고 주소
뼈갈면 나중에 늙어서 고생합니다..치과가서 엑스레이 그런거 찍으면 교통사고 당했냐고 물어봐요
해피뉨 2016-02-04 (목) 04:08 8년전 신고 주소
이 정도는 괜찮은데요 ㅠ
루피야아 2016-03-26 (토) 22:46 8년전 신고 주소
광대가 딱이뿌게 나왓는데;;;;왜건드리려고 ㅠㅠ
쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:21 8년전 신고 주소
광대하시면 확실히 효과있으실거같아요~
난놈영우 2017-12-05 (화) 12:44 6년전 신고 주소
저도 광대 너무 스트레스 받아요 ㅎㅎ.. 꼭 성공 하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi