• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 또는 하악왜소 고민입니다. 조언 부탁드립니다

JoeJoe 2015-11-15 (일) 14:41 8년전 5725

안녕하세요 무턱 또는 하악왜소로 고민입니다 하악왜소는 수술도 큰거 같고, 교정도 몇년 해야 되는거 같아서 솔직히 하기 힘들것 같습니다 그래서 그나마 간단한 무턱 수술로는 많이 개선이 될지 궁금해서 문의드립니다 감사합니다

댓글 4건
인생꼬였다 2015-11-19 (목) 20:17 8년전 신고 주소
무턱은 보형물 넣는걸로 알고잇는데요. 무턱 하신분들이 이물감을 많이 느껴서 다시 빼는것을 고려하고 그러더라구요. 물론 모양도 잘 안나오는경우도 많고.... 잘 고민하셔서 하세요. 힘든때나 아픈때는 그냥 지나가지만 성형한번 잘못하면 평생 그시간에 멈춰서 후회만 하고 살게되는것 같습니다.
성형했다가 "내가 그때 성형을 안했더라면 내 인생이 이러지는 않았을텐데"라고 생각하며 살고있는 사람으로써 지나가다가 한번 적어봅니다.
성형 안하고 또 성형 할 생각도 없는 의사말 믿지마시고 성형해서 겪어본 사람말을 더 신뢰하시길....지금 본인이 얼마나 편하게 행복하게 살고있는지
아마 모르실겁니다. 저도 몰랐거든요....현명한 판단 하시길....
애기타조 2016-01-09 (토) 01:32 8년전 신고 주소
제생각엔 그래도 교정이 낫지 않을까요ㅠㅠ 수술은 혹시나 하는게잇으니까요ㅠ 한번 치과 가보세요
soyean1778 2016-02-10 (수) 14:36 8년전 신고 주소
저는 눈하고 무턱으로 이곳저곳 발품팔고 있는데요. 얼마전에 ㅇㅇㅊ에서 님처럼 하악왜소 봣어요. 한번 알아보셔도 좋을듯 해요.
http://blog.naver.com/ys100ps/220367860231
민쥽쥬 2016-03-06 (일) 21:39 8년전 신고 주소
필러만 맞으셔도 좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi