• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈고민입니다

dooodu 2015-11-09 (월) 23:11 8년전 2361

제눈이 이렇게작은데요 남주혁이나 육성재같이 쌍커풀은 안보이는데 또렷한 눈매를 가지고싶은데 어떻게해야하나요 혹시 제얼굴에해서 안어울릴눈이라면 어떻게하는게 어울릴까요

1,391,676
1,719,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐져야지효 2015-11-10 (화) 11:31 8년전 신고 주소
눈에 살이 좀 있으신가요? 눈지방 좀 제거하시고 살짝 어떻게 좀 하면 괜찮으실거같은데
지금은 약간 눈두덩이 살에 눌린듯한 눈매??? 그런 느낌이네요 병원가서 상담한번 받아보세여
지너니 2015-11-11 (수) 00:19 8년전 신고 주소
궁금하닼ㅋ
콩쥐빻쥐 2015-11-12 (목) 03:53 8년전 신고 주소
눈매교정이랑 뒷트임 하셔야 할 듯
긱조미 2015-11-12 (목) 10:58 8년전 신고 주소
후기가 궁금해지는 눈이군요 ㅎㅎ
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:52 8년전 신고 주소
음.. 트임 좀 하시고 눈매교정도  같이 하시면
눈도 좀 커보이고.. 시원시원해 보이실듯
아누 2015-11-17 (화) 17:41 8년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데?
이뻐져야지효 2015-11-17 (화) 19:48 8년전 신고 주소
코가 더 필요해보임!
인생꼬였다 2015-11-19 (목) 20:29 8년전 신고 주소
왠만하면 하지마세요. 그리 혐오감주는 얼굴도 아닌데, 얼굴 괜찬아요. 돈 주고 몸 망치지 마세요. (경험자임)
이열ㅈ 2015-11-27 (금) 16:57 8년전 신고 주소
눈 안하셔도 충분히 매력있으세요.
성형은 신중해야하니 다시한번 생각해보세요^^!
Carol11111 2015-11-30 (월) 12:15 8년전 신고 주소
하시는게 나을듯요!!
완소년 2015-12-13 (일) 08:17 8년전 신고 주소
남자는 눈보다 코죠!!
세레니티 2015-12-21 (월) 21:51 8년전 신고 주소
잘 생기셨는데요. 눈하지 마세요. 코 정도 생각하셔도 될듯
지범선 2016-03-18 (금) 17:16 8년전 신고 주소
눈매교정하면 잘될듯싶어요~ ㅎㅎ
hellodrago… 2016-04-12 (화) 13:31 8년전 신고 주소
속쌍커풀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi