• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무 큰가요?ㅠ

상여 2015-10-09 (금) 16:16 8년전 2014

어릴적부터 눈크다 귀엽다 이런말은 자주 들었는데 아무리 봐도 잘생긴것과는 거리가 멀어보여서요

코가 너무 큰게 문제인가요? 절골로 넓은것좀 줄이면 되나요 아님 돌출입이 심한가요?...

가끔 중학생소리도 들어서 좀 신경쓰이네요
20댄데.... 왜이리 어려보이죠

253,843
2,080,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
히힣ㅎ 2015-10-10 (토) 16:35 8년전 신고 주소
괜찮으신데요?
핫써니 2015-10-13 (화) 08:12 8년전 신고 주소
음.. 코가 일단 많이 크긴하네요
복코인듯... 아무래도 남자는 코 비율이 중요한듯

상여 작성자 2015-10-18 (일) 21:45 8년전 신고 주소
[@핫써니] 코를 줄이는 데에는 보형물 넣어야 하나요
아니면 절골법만으로도 가능하나요?
보형물은 부작용이 많다고 해서 ㅜㅜ
우유빵 2015-10-13 (화) 12:09 8년전 신고 주소
일단 코를 줄이고나서 돌출입을 생각하시는 게 좋을 것 같습니다.
눈이 크시다면 코의 면적을 줄이고 높이는 것만으로도 충분히 매력적인 인상으로 변하실 것 같습니다만
바뀐 코와 입의 조화가 또 어떨지 모르기 때문에 우선 코를 하신 다음에 입을 고려하시는 게 나을 듯합니다.

상여 작성자 2015-10-18 (일) 21:45 8년전 신고 주소
[@우유빵] 코를 줄이는 데에는 보형물 넣어야 하나요
아니면 절골법만으로도 가능하나요?
보형물은 부작용이 많다고 해서 ㅜㅜ
hspark 2015-10-15 (목) 13:50 8년전 신고 주소
복코신거같은데,, 상담 잘 받아보시길추천해드려요^^
장칸쵸 2015-10-18 (일) 14:16 8년전 신고 주소
콧볼 줄이는 수술 저희 동생이 했었는데 진짜 괜찮아졌어요.
고릴라 처럼 콧볼이 컸는데.
수술하면 아프다고는 하던데 ㅎㅎㅎ 근데 하고나면 진짜 이뻐져요 !!

바코 2015-11-07 (토) 20:21 8년전 신고 주소
[@장칸쵸] 병원정보좀요 !
미스터리햐 2015-10-21 (수) 16:31 8년전 신고 주소
님 저도 복코여서 수술했는데요 25살까지 중딩소리 들었어요(참고로 여자) 수술하고 나서도 동안소리 많이 듣긴하는데 그래도 20대 초반으로 보인다고 얘기 들어요.. 진짜 중딩같다 그러면 완전 스트레스죠 고딩도 아니고ㅠㅠ 어려보이는게 코때문인것도 있어요. 복코라서 절골+연골묶기+콧볼축소 같이 하셔야 효과 클 것 같네요..
드론 2015-11-03 (화) 13:28 8년전 신고 주소
안크신데~!
kikinine 2015-12-14 (월) 20:53 8년전 신고 주소
콧볼 축소 수술이 도움이 되실 것 같아요~ 근데 눈 간격도 고려하셔야 할 듯ㅎㅎ 한 번 상담받아보세요
애기타조 2016-01-09 (토) 01:28 8년전 신고 주소
코가 얼굴에비해서 크신거같아여ㅠ
llgfds 2016-01-21 (목) 13:35 8년전 신고 주소
코가크면 동안이미지?생기는거같네요~
올블루 2016-02-03 (수) 21:30 8년전 신고 주소
얼굴이 작으신듯요^^
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:54 8년전 신고 주소
네..코끝 모아주면 좋겠네요 근데 보통 성형외과에서 코끝만 안해줍니다. 실리넣어야지..
타워비 2016-02-15 (월) 03:47 8년전 신고 주소
콧볼축소만하시면될거같은데요
hjkim1919 2016-03-02 (수) 20:33 8년전 신고 주소
양 콧구멍의 가운데 부분이 안으로 들어가 있으면 상대적으로 어려보인데요ㅠ 그것만 연골넣어서 빼는 수술도 잇더라구요
비중격코수술돌리고싶… 2016-03-10 (목) 16:08 8년전 신고 주소
아니요 나쁘지않아요
aksjm 2016-03-13 (일) 14:56 8년전 신고 주소
돌출입 안심해요 옆모습도 올려주시면 더 좋을텐데
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:18 8년전 신고 주소
성형에 대해 잘모르지만 하관에 비해 코가 넓어 보이긴 하시네요
제시카29 2016-04-13 (수) 18:41 8년전 신고 주소
저도 지금 코 알아보느라 많이 보고있는데 하시면 더좋을듯해요!
graceji 2016-04-18 (월) 00:40 8년전 신고 주소
동남아 사람 코 같긴 하네요 아마 수술해도 라인 얇게는 안 빠질거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi