• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[병원견적받기]

45도 광대 축소가 필요한건가요?

vodarac 2015-10-09 (금) 10:04 8년전 2418

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

확실한건 왼쪽얼굴과 오른쪽이 다릅니다... 오른쪽이 더 매끄럽고 좋아보여요
왼쪽은 약간 광대부분이 튀어나왔는데 이걸 보통은 앞머리로 가리고 다니는데 너무 짜증나서요...
감사합니다..

607,018
2,347,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제이y 2015-10-11 (일) 13:00 8년전 신고 주소
광대수술하시면 좀더이뻐지실거같아요..그리고 저도 광대가 좀비대칭이엿는데 그것도 대칭적으로 좀잡아주시더라구요 ㅠ
핫써니 2015-10-13 (화) 08:13 8년전 신고 주소
음.. 하시면 아무래도 효과 보실 얼굴이긴 해요,
저도 이런 얼굴이였는데
확실히 하고나면 !! 좀 부드러워보이고 대칭도 좀 잡히고 좋아요
우유빵 2015-10-13 (화) 16:48 8년전 신고 주소
보통 광대는 비대칭인게 맞아요. 그래서 광대축소할 때 대칭을 맞추는 것도 중요한 요소구요.
비비클 2015-10-14 (수) 10:07 8년전 신고 주소
옆광대만 아주아주아주조금있으신거빼고는앞광대는 되게예쁘게있으신것같은데요.. 괜히잘못하다가 얼굴길어보이고 밋밋해질수도있어요 ㅠ저처럼..ㅜㅜ 전 후회중인 광대실패를겪은사람ㅋ
바코 2015-10-24 (토) 23:29 8년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷한 편이시라면 개인적으로 얼굴에 각이있거나 광대좀있어도 너무 이뻐보이고 개성있어보이던데.. 갸름하고 여리여리해보이시는 이미지를 원하시면 광대축소하셔도 괜찮으실거같네용
운지운 2015-10-27 (화) 00:08 8년전 신고 주소
수술할 정도는 아닌거같은데요 얼굴형 이쁘세요 ㅍ
여신혜님2 2015-10-28 (수) 05:38 8년전 신고 주소
V라인 해도 갠찬으실거같은데여
어떤분은 광대생각했는데 턱쪽을해서 또 그럴사해보였고여
지방이 광대나 얼굴살에 많을수 있음
쇼니앙 2015-11-01 (일) 06:57 8년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 되게 비슷하시네요?? 전 옆광대만 생각중..
이뻐져야지효 2015-11-10 (화) 05:35 8년전 신고 주소
저랑도비슷하신듯.. 45도 저두생각중이에요
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:40 8년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하시네요 제가 더 심한거 같기는 한데ㅜㅜ 옆광대랑 45도광대 하려고 알아보는 중입니다 필요할거같네용 ㅠㅠ
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:36 8년전 신고 주소
심하진않으신편같아요
melissa15 2016-02-10 (수) 23:14 8년전 신고 주소
아뇨 저정도 광대도 없으면 오히려 더 안예쁠것 같아요
조금은 얼굴에 볼륨있는게 어려보이고 좋지않나요?
doublej 2016-10-03 (월) 07:52 7년전 신고 주소
45도광대면 옆광대를 말하는건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi