• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하는게 좋을까요

이쁘게펼쳐라 2015-10-08 (목) 06:57 8년전 1580

요제코가 못난코는 아니예요. 근데 요즘 인스타그램에 보면 정말 이쁜여자 많잖아요. 저도 더 이뻐지고 싶어요. 밋밋해서 코를 좀 높이면 괜찮을거 같구 혹시 조지면 11자코나 인조코가 될까봐 겁나요. 괜찮을까요? 혹시 자연스럽게 코 높이는 병원 아시나요.
처음 두 사진은 제코이고 아래 두사진은 제가 원하는 모양이에요. 사람들이 제가 선하게보인다는데 고치고나면 쎄보이겠나요? 저런코 만들어 주는 병원 혹시 아시나요

2,037,602
2,350,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우주여신 2015-10-08 (목) 23:57 8년전 신고 주소
전지현 사진 들고가서 똑같이 해달라고 하면
해주는병원은 없을꺼같아요ㅠㅠ
상담을 많이 받으러 다니셔야해요!
인생꼬였다 2015-10-09 (금) 17:43 8년전 신고 주소
콧대는 있내요 콧대에 실리콘 얇게 넣겠다고 하는 병원은 절대 가지마세요. 그렇게 해서 코 망친분 몇 봤습니다. 아무리 얇게 넣어도 원래 콧대가 있는분은 엄청 높아지더라구요.
인생꼬였다 2015-10-09 (금) 17:46 8년전 신고 주소
아 그리고 콧볼 줄이는것두 하지마시고 남들은 잘 모르는데 본인은 거울볼때마다 흉토때문에 엄청 스트레스받아요. 이건 안겪어보면 이해못할듯.
비비클 2015-10-14 (수) 10:11 8년전 신고 주소
콧볼넓이는 미간너비를 넘지않아서 콧볼이 넓은편같지는않으신데요. 코끝이 뭉뚝해서 그렇게보이는것같아요. 콧대는안하셔도될것같고 코끝조금만 하시면 밑에사진이랑비슷해질것같은데요?? 제가 전문의는아니지만...
여신혜님2 2015-10-28 (수) 05:41 8년전 신고 주소
진짜 느끼는거지만 잘못건드리면
안건드린만못해여 어떤분은 2군데손봤는데
진짜 달라지고ㄷㄷ
콧대랑 코끝을 어느의사가 하는게 문제인듯
병원쌤마다 디자인이 틀리니 병원좀 알아보는게
디자인도 잘빼실거같슴돠
코코귀 2015-12-23 (수) 11:32 8년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요 오히려 맨 아래쪽 사진의 코는 뭉툭해보이는 느낌이예요..
가나춐컬릿 2016-01-13 (수) 02:16 8년전 신고 주소
일단 필러같은거 맞아보시고 맘에드시면 일이년후 수술하시는게 어떠실지합니다
나미녀 2016-02-06 (토) 00:04 8년전 신고 주소
저라면 안하겠어요.. 지금도 충분히 이뻐요^^
앤드36 2016-02-17 (수) 11:11 8년전 신고 주소
메이크업으로 충분히 커버 가능한거 같으시고 , 저는 손 안대는게 좋으실것 같아요...많이 낮은것도 아니고 그냥 평범하신듯
비중격코수술돌리고싶… 2016-03-10 (목) 16:13 8년전 신고 주소
코수술은 웬만해선 안하셨으면 좋겠어요 저도 지금 빼는거알아보고있습니다
aksjm 2016-03-13 (일) 14:46 8년전 신고 주소
이쁘신데요
xxxooo 2016-03-21 (월) 04:09 8년전 신고 주소
귀염상 있으셔서 수술 안 하시는게 좋을거 같아요
어느 부위든 수술 한번 했다하면 다시 해주게 돼요
한번으로 끝나는게 아닌게 성형수술이라
괜히 성형중독 되는게 아니더라구요
한번에 잘 돼서 끝나면 다행이지만 그런 경우는 드문거 같습니다
전 안 하시는게 좋을거 같아요~~!!
제시카29 2016-04-13 (수) 18:42 8년전 신고 주소
이정도면 그냥 필러 맞으셔도 효과 보실것 같아요~ 전 뼈가 문제라 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi