• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임 뒤트임 효과 볼수있을까요!!?

djacjdalsn… 2015-09-21 (월) 10:28 8년전 2477

앞트임은 했구요
눈이 올라간 눈이라 밑트임 뒤트임 하고싶은데
효과있을까요?

2,414,135
2,309,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스타치스 2015-09-21 (월) 13:41 8년전 신고 주소
제가 이렇게 사진으로 보기엔 효과 보실것 같아요
아무래도 밑트임과 뒷트임을 함께하면
좀 더 순한 눈이 되실 것 같아요!
히봄 2015-09-21 (월) 14:00 8년전 신고 주소
뒤트임은 만져봐야알구요; 광대뼈때문에 어느정도트일지
밑트임 효과 많이보시겠네여^^ 사진이 정면이아니라 45도 사진이라
지금 본 느낌이 맞는지 모르겠지만 모니터상에 왼쪽이 더 올라갔는데
점막 수평선 맞춰서 수술하면 눈높이 대칭도 맞추실수있으실듯용!
+) 튀트+밑트 같이해야 효과좋아용 !!!
우유빵 2015-09-22 (화) 17:30 8년전 신고 주소
얼굴의 여백이 있으시면 뒤트임도 같이 하셔야 할 것 같아요.
일단 눈꼬리가 올라간 타입이라 밑트임을 하시면 좀더 유순한 인상이 되실 것 같구요.
윗분 말씀대로 트임할 때 대칭 맞춰서 들어갈 수 있도록 사전에 말씀해주시면 더 좋을 것 같네요.
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 20:42 8년전 신고 주소
올라간 눈꼬리 맘에 안드세요?
전 지금도 정말예쁘셔서 안해도 충분히 예쁘신데요~
십년지나면  눈꼬리 내려가요~
날개야 2015-09-26 (토) 22:46 8년전 신고 주소
안하셔도 엄청 이뿌신데 ...정말 하고싶으시다면
밑트임만 하시는건 어떨까요?
근데...화장으로 충분히 커버가 될꺼같긴한데...
균균 2015-09-27 (일) 11:33 8년전 신고 주소
지금도 예쁜데
자몽에이슬 2015-09-28 (월) 22:36 8년전 신고 주소
음.. 지금도 충분히 잇으시긴 한데,
만약에 한다면 효과 보실 눈이긴 하네요,
뒤트임이랑 앞트임, 너무 욕심내지 마시고
적당히 하시면 될듯합니다!
내인생돌려줘 2015-09-30 (수) 22:22 8년전 신고 주소
충분하다고 생각해요
존못 2015-10-03 (토) 19:42 8년전 신고 주소
글쓴이의 사진을 보았을때 이미 눈동자가 거의 드러난 눈이므로 밑트임을 하신다면 삼백안이 될가능성이있습니다
미관상적으로 좋지않기때문에 권장해드리고싶지않습니다
뒷트임은 님이 뒷꼬리를 늘렸을때 빨간부분이나타난다면 하면안됩니다 눈의 최대이기때문에 더늘리면 이상하므로 직접판단하여 결정하시길바랍니다
송미노 2015-10-05 (월) 10:23 8년전 신고 주소
쌍꺼풀도 하신거세요? 지금 눈 너무 예쁘신데 ㅠㅠ 안 건드셔도 될듯
벌서1년 2015-10-08 (목) 01:58 8년전 신고 주소
지금도좋은데
오잉뿌 2015-10-11 (일) 02:34 8년전 신고 주소
지금도 예쁘십니다. 안하셔도 될 것 ㄱ타아요
바비인형된백설공주 2015-10-12 (월) 13:38 8년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜눈이신데요.
의대나부랭이 2016-01-05 (화) 05:26 8년전 신고 주소
네네
기린기린광수 2016-01-14 (목) 14:21 8년전 신고 주소
밑트임하면 효과 많을꺼같아요 !
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:59 8년전 신고 주소
절대 안하셔도 될 눈 같아요. 제발 하지마세요 ㅠㅠ
아리유 2016-03-07 (월) 01:06 8년전 신고 주소
다 트여있으신거같은데...........이쁘신뎅
렐리스 2016-05-07 (토) 16:08 8년전 신고 주소
되게 귀엽게 올라가셔서 충분히 효과 보실 것 같은데요?
혹시 자연스럽게 결과 나오길 원하시는지..
아니면 조금 인위적이라도 드라마틱하게 나오길 원하세요?
미니재 2016-06-17 (금) 01:11 7년전 신고 주소
네 뒷트임 살짝 해주시는것도 이쁘실것 같으세요~^^
구욤동이 2016-06-22 (수) 20:48 7년전 신고 주소
넵 볼거같아용
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:22 7년전 신고 주소
지금도 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi