• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

풀지방? 필러?

ehdd1 2015-09-03 (목) 09:18 8년전 1492

얼굴형좀봐주세요
다른데는 살이많은데 얼굴살이계속빠지네요
혈색도안좋아보이고 다크도심해지고
지방이식이나 필러하고싶은데
어떤게 더 효과가좋을까요
잘붓는타입이라 지방이식은 회사가고민이고. . .

378,184
1,662,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐질꼬 2015-09-03 (목) 09:59 8년전 신고 주소
음... 지방이식보다 제가보기에는
제 예전 얼굴형과 비슷하세요.
이런 경우에는 지방이식, 필러보다는
광대축소 쪽으로 알아보시는게 더 효과적일꺼예요,
예쁘긔 2015-09-04 (금) 14:16 8년전 신고 주소
지방이식추천이요!
히봄 2015-09-07 (월) 18:23 8년전 신고 주소
필러는 여러차례맞는다고하더라도 결국은 흡수되기때문에 저도 지방이식 추천할게요!
광대수술하면 효과많이볼 얼굴이시긴한데 아무래도 비용과,수술이 커지다보니..
관자놀이부분이랑+이마+팔자주름+턱끝 풀페이스 지방이식으로
다듬어주시면 윤곽훨씬부드러워지실꺼같아요^^*
깜순이언니 2015-09-08 (화) 10:42 8년전 신고 주소
광대가 효과가 좋긴 한데 그게 좀.. 그러시면
지방이식으로 알아보시는게 나으실것 같으세요
그럼 좀더 부드러워지실듯 ~^^
에이프릴013 2015-09-09 (수) 16:44 8년전 신고 주소
저도 볼살이 꺼져서 얼굴 윤곽이 울퉁불퉁해지는게 고민이었는데요, 스컬트라 시술하고 좋아졌습니다. 효과보는데 시간이 걸리지만 그래도 자연스럽게 예뻐지는 것 같아요!
그레이스정 2015-09-09 (수) 20:21 8년전 신고 주소
저도 지방이식 추천이요~~
이마꺼진부분이랑 관자, 팔자, 볼, 턱끝 이렇게 풀페이스로 넣으심 좋을것 같아요~~ 저도 넣었는데..전보다는 부드러워졌어요~
지방이식도 어차피 흡수가 되긴 하지만 전보다는 인상이 많이 부드러워졌대요 ㅋㅋ
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 22:02 8년전 신고 주소
지방이식해보세요~
엄청 이뽀지실꺼 같은데요... 근데 3차정도까지 하셔야해요~지방이식하시고  다시꺼지시면 이마보형물 너시면 좋을꺼 같아요~
이휴  저도 볼살이  쏙빠져서  고민입니다..
프링프링 2015-10-04 (일) 20:50 8년전 신고 주소
지방이식 하시면 효과 많이 보실 것 같아요!
상여 2015-10-09 (금) 13:40 8년전 신고 주소
필러?가 낫지 않을까요
디밍 2015-11-05 (목) 14:04 8년전 신고 주소
무조건지방이식추천요~
필리 2015-11-17 (화) 13:19 8년전 신고 주소
이마 보형물 안하실거면 풀 지방이 나을듯요 ..저도 님처럼꺼진 이마였는데 영구 필러 아쿠아미드 5cc넣어서 꺼진거 메꿨는데 평평해지는정도까지였고 2년후에 볼록해지고 싶어서 레스틸렌 2~3cc 추가주입햇어요 근데 울퉁불퉁 빠져요 ...그래서 지금 싹 제거하고 보형불 넣고싶은데
이마는 필러제거가 쉽지않다네요 ......흡수되는건  괜찮겠찌만 양이 어마어마하게 들어가면 금액도 어마어마하게 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi