• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하고 싶은데..

브라이언 2015-08-30 (일) 02:15 8년전 2267

오래전부터 계획했던 것인데 해외에 오래 살다가 한국에 이번에 귀국해서 할까 싶은데 막상 부작용을 보니 고민이 됩니다..ㅠ

눈, 코 생각중인데 하면 더 괜찮아질까요?

2,377,683
1,911,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
젠젠16 2015-08-30 (일) 12:44 8년전 신고 주소
눈은 하지마세요... 쌍커풀 하시려고요?
브라이언 작성자 2015-08-30 (일) 23:44 8년전 신고 주소
앞트임 정도는 하면 더 나을까요? 속상커플 있긴한데 눈이 작아보이는게 아닌가 싶어서요
깜순이언니 2015-08-31 (월) 10:54 8년전 신고 주소
콧대만 하셔도 충분히 멋지실것 같고요
약간 살만 좀 빼시면
훈남 되실것 같은데요 ^^

호주사나이 2015-09-01 (화) 22:22 8년전 신고 주소
[@깜순이언니] 네넵 조언 감사합니다. 고려해볼께요^^
노홍 2015-08-31 (월) 16:30 8년전 신고 주소
한꺼번에 할려구 하지말고 눈부터 하고 단계적으로 가는것도 좋을거 같아요

호주사나이 2015-09-01 (화) 22:21 8년전 신고 주소
[@노홍] 넵 그렇게 할려구여^^
쪼아버려 2015-08-31 (월) 21:52 8년전 신고 주소
살짝만 콧대 하시면 멋있으실거같아요

호주사나이 2015-09-01 (화) 22:21 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 조언 감사드려요^^
이뻐질꼬 2015-09-01 (화) 09:39 8년전 신고 주소
콧대만 하세요 ~
음.. 운동도 좀 하시면 더 윤곽도 살고
멋잇을것 같으세요

[@이뻐질꼬] 넵. 조언 감사드려요. 참고하겠습니다.^^
히봄 2015-09-01 (화) 14:36 8년전 신고 주소
눈코 살짝씩만해도 분위기가 많이 달라지실거같아요, 코가얼굴중심이기때문에
높아지면서 이미지가 많이변하실꺼에요! 얼굴도 더 작아보이고 그리고 눈은 쌍커플을 생각하시는건지..
눈동자 노출다 안되는게 사진각도때문에 그런것같고 제생각엔 쌍커플보다는 코성형하시면서 트임약간 해주시는게
어떠실지 싶네여^^

호주사나이 2015-09-01 (화) 22:20 8년전 신고 주소
[@히봄] 조언 감사드려요, 고려해볼께요^^
유한성 2015-09-02 (수) 15:50 8년전 신고 주소
하지마세요 후회하십니다
kk11 2015-09-02 (수) 20:24 8년전 신고 주소
하면 멋있어지실듯
레몬향 2015-09-02 (수) 20:25 8년전 신고 주소
전 코수술 반대에 한표!!
거울볼때마다 후회합니다.
재수술도 꽝...
콧구멍 비대칭..콧대는 한쪽으로 휘는등...ㅠㅠ
코소리 2015-09-04 (금) 10:38 8년전 신고 주소
윤곽도 하시면 좋으실듯..
예쁘긔 2015-09-04 (금) 14:14 8년전 신고 주소
눈 말고 코만 하셔도 괜찮을것같아요~~!
코남 2015-09-05 (토) 23:57 8년전 신고 주소
하시면 굉장히 좋아지실것같은데 중요한수술인만큼 꼼꼼히 알아보시고 확실한곳에서
elle27 2015-09-06 (일) 04:56 8년전 신고 주소
저는 둘다 수술하시는데 한표~님의 눈은 교정이 필요한 눈입니다. 눈동자가 다 안보이시잖아요.
하라하라하 2015-09-12 (토) 20:54 8년전 신고 주소
하지마세요 제발 ㅠㅠ그냥 본인모습에 만족하시는게어떨까요 멋지세요 지금전너무후화햐요

호주사나이 2015-09-28 (월) 16:06 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 네 여기 막상 와서 보니 안하는 쪽으로 기울고 있어요. ㅠ ^^
드로우 2015-09-16 (수) 10:55 8년전 신고 주소
괜찮으신데 안하셔도 충분히 남자다우시고 구지 필요없으실것 같네요...

호주사나이 2015-09-28 (월) 16:05 8년전 신고 주소
[@드로우] 감사합니다^^
우이띄 2015-09-16 (수) 16:14 8년전 신고 주소
안해도 잘생긴 얼굴인데 뭐하러 수술하려고 하시나요. 괜찮아요 하지 마세요에 한표.

호주사나이 2015-09-28 (월) 16:05 8년전 신고 주소
[@우이띄] 감사합니다~ ^^
그레이스정 2015-09-16 (수) 19:57 8년전 신고 주소
코성형은 나중에 후회하시는 분들이 꽤 있어요 // 코성형은 한번에 안되고 2번은 해야된다는 말이 있잖아요~~ 코는 다시한번 생각해 보시고~
살을 좀 빼셔도 훨씬 멋있을것 같아요  ^^;;;
삿삿크 2015-09-17 (목) 14:06 8년전 신고 주소
코랑 쌍수하시고 살만 뺴도 되게 잘생겨질 얼굴이네요.
코이코 2015-09-30 (수) 15:01 8년전 신고 주소
정면은 다 퍼져보여서 측면 사진이 더 좋을텐데 콧대가 낮은건지 잘 모르겠어요
내인생돌려줘 2015-09-30 (수) 22:20 8년전 신고 주소
코는 하지마세요 성형시작입니다 ... 쌍수만하세요 정 하고싶으시면
힁우유 2015-10-01 (목) 16:41 8년전 신고 주소
눈말고 코하세요 살빼시구요
어뜩케정말루 2015-10-02 (금) 20:39 8년전 신고 주소
제 성형전 얼굴과 분위기가 비슷하내요. 전 말랐음. 몸에 칼대면 매일매일 성형전 얼굴을 그리워 할껄요. 지나가다 여자들이 성형한거 단번에 알아채고 쳐다보는 시선을 웬만해서는 감당 못할껍니다. 그래서 전 안경쓰고 다니는데 그래도 꽤 알아봐요. 하지마세요.

브라이언 작성자 2015-10-16 (금) 09:36 8년전 신고 주소
[@어뜩케정말루] 네 잘알겠습니다. 조언감사해용
문고리 2015-10-04 (일) 16:51 8년전 신고 주소
코가 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 코 하시면 훨씬 나아질 듯합니다
코많이햇음크 2015-10-08 (목) 11:18 8년전 신고 주소
그냥 살을빼세여 얼굴은 못난얼굴이 아님
카카누나 2015-10-08 (목) 18:15 8년전 신고 주소
살빼시면 될거같아요. 해야하는 부위를 꼭 골라야한다면 코지만 코는 넘 위험하잖아요. ㅠㅠ 다른데는 안해도될 것 같아요.

브라이언 작성자 2015-10-16 (금) 09:36 8년전 신고 주소
[@카카누나] 네 살을 뺄께요. 감사합니다. ^^
약물 2015-11-04 (수) 18:55 8년전 신고 주소
하시면 후회하실 가능성이 높습니다.

호주사나이 2015-11-10 (화) 02:33 8년전 신고 주소
[@약물아] 아 ㅜ 넵 조언  감사요
이쁨4 2015-11-16 (월) 13:32 8년전 신고 주소
눈코만하셔도될꺼같아요 ^^
ppih 2016-02-07 (일) 11:19 8년전 신고 주소
이렇게 감히 말씀드려도 될지 모르겠지만 정말정말 괜찮으세요..수술 안하셔도 될것 같은 얼굴인뎅ㅠ
브라이언님만의 개성이 담긴 얼굴이라고 생각해요... 정말 정말 안해도 될것 같아요 그냥 제 생각은
지금도 충분히 선한 인상이고 정말 괜찮으세요! 못생김이 하나도 없어요 얼굴에
한국에 오셨을진 모르겠지만 저의 지극히 개인적인 생각으로 눈이든 코든 수술을 추천하진 않고 싶네요 지금도 정말 매력있으세요!!!

호주사나이 2016-04-17 (일) 00:13 8년전 신고 주소
[@ppih] 조언 감사드립니다. 작년에 쓴 글인데 지금은 안하기로 했어요^^ 살 빼고 열심히 운동하고 있어요~
두다두닥 2016-05-25 (수) 13:19 7년전 신고 주소
전 콧대만 했는데도 인상이 확 달라지더라구요 한번 해보시는게 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi