• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요 봐주세요

코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 13:57 8년전 1252

코가 약간 휜것같고유 매부리코예요
코수술어떻해 진행해야할까요 ??

답변부탁드려용 좋으하루 보내세요!

댓글 14건
핑키야 2015-08-28 (금) 09:29 8년전 신고 주소
네.. 딱보니깐 약간 휜듯해보이네요
제가볼때에는 그냥 딴곳은 손대지 마시고
매부리 살짝 깍고, 콧대만 살짝 세우심 될듯~
콩냥콩냥 2015-08-28 (금) 23:31 8년전 신고 주소
살짝 메부리코이신거 같아요~
코수술은 너무 과하면 안좋아서 ㅠㅠㅠ
메부리만 깎아내고 모자르다면 실리콘으로 아주 살짝만 보완해주는 정도로 하심 괜찮을꺼같은걸요!
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:41 8년전 신고 주소
콧대는 높으신데 살짝 메부리만 다듬으시면 이쁠거같아요
깜순이언니 2015-08-31 (월) 10:57 8년전 신고 주소
살짝 메부리만 깍고요 실리콘으로
너무 높히 세우지 마시고 살짝만 세운후 보완하시면
이쁘실것 같으세요 ! ^^
유한성 2015-09-02 (수) 15:51 8년전 신고 주소
하지마세요 지금이 보기 좋으세요
콩그리 2015-09-02 (수) 16:43 8년전 신고 주소
저랑 코 완전 비슷하게 생기셨네요 상담받아본적 있는데 메부리 부분은 깎아야 한다고 그러더라구요..차마 깎는건 무서워서 포기했었어요
kk11 2015-09-02 (수) 20:23 8년전 신고 주소
하시면 훨씬나으실듯
하라하라하 2015-09-12 (토) 20:55 8년전 신고 주소
예쁘세요 코수술은 차사는거랑 같아요. 유지비계속들어가고 계속 돈들어가고 신경쓰여요.
우이띄 2015-09-16 (수) 16:15 8년전 신고 주소
굳이 하고 싶다면 콧대 깎는 것만으로도 충분히 높고 예쁜 코인 것 같습니다.
코수술을하면 그 뒤에도 계속 신경쓰이고 그리고 시간이 지나면 또 다른 스트레스가 올수도 잇어요.
그레이스정 2015-09-16 (수) 20:00 8년전 신고 주소
메부리때문에 그러신다면 콧등만 깎고 제일 얇은  일자실리콘 넣으세요~ 코 수술은 매우매우매우매우 신중해야합니다..
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:44 8년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될듯
애기타조 2016-01-09 (토) 01:26 8년전 신고 주소
그래도 약간 높이도 잇고 그러니까 필러는어떠세요??
ㅠㅠ 전 코재수술 준비중이에요ㅠ 코괜히건든거같아요
제시카29 2016-04-13 (수) 18:43 8년전 신고 주소
저랑 코 진짜 비슷하시네요~ ㅠ 전 하기로했어요 ㅠ
hzin07 2016-05-17 (화) 02:15 8년전 신고 주소
메부리만깎으면 예쁠거같은데용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi